Цитата:
Сообщение от *Санек*
как я могу это аргументировать???? да просто сижу в машине подходит мужик и не спрашивая разрешения начинает меня снимать..я что поп звезда????..первая и естественная реакция любого человека (не важно кто он) прекратить съемку...разве не так???? или ты поступил бы иначе?..
и вообще давайте подумаем ...хорошо!!!!
1-факт нарушения был?-был (езда без прав, не вписан в страховку)
2- нет мы же все крутые нам же надо повыпендриватся юристы мать вашу....
3-сами своей съемкой спровоцировали эту шумиху ...менты такие же люди только намного чаще испытывают стрес...
4- факт вымогалова денег нигде никто не докажет...и потом не хочешь не плати какие проблемы действуй по закону...пусть составят протокол и т.д. в чем проблема...да в том что вы сами этого не хотите а ездит хотите...
5- СМ при исполении своих служебных обязанностей...я бы на их месте сделал проще....вызвал бы подмогу так как тут много народу и всё...и всей компанией бы поехал в отдел разбираться кто тут прав а кто нет ...
|
О чем речь!!! Как можно сравнивать обычного человека и ОРГАНЫ ПРАВОПОРЯДКА?!?!?! Не забывай что человек в форме - это не просто человек, который поддается эмоциям. Не зря законы существют, котоые в течении службы должен соблюдать любой инспектор....
Санек, не прими как наезд, но от тебя это слышать, как от представителя органов, очень печально и горько.....