Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2009, 08:40   #219
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 44
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Произвол ДПС

Цитата:
Сообщение от *Санек* Посмотреть сообщение
как я могу это аргументировать???? да просто сижу в машине подходит мужик и не спрашивая разрешения начинает меня снимать..я что поп звезда????..первая и естественная реакция любого человека (не важно кто он) прекратить съемку...разве не так???? или ты поступил бы иначе?..
и вообще давайте подумаем ...хорошо!!!!
1-факт нарушения был?-был (езда без прав, не вписан в страховку)
2- нет мы же все крутые нам же надо повыпендриватся юристы мать вашу....
3-сами своей съемкой спровоцировали эту шумиху ...менты такие же люди только намного чаще испытывают стрес...
4- факт вымогалова денег нигде никто не докажет...и потом не хочешь не плати какие проблемы действуй по закону...пусть составят протокол и т.д. в чем проблема...да в том что вы сами этого не хотите а ездит хотите...
5- СМ при исполении своих служебных обязанностей...я бы на их месте сделал проще....вызвал бы подмогу так как тут много народу и всё...и всей компанией бы поехал в отдел разбираться кто тут прав а кто нет ...
О чем речь!!! Как можно сравнивать обычного человека и ОРГАНЫ ПРАВОПОРЯДКА?!?!?! Не забывай что человек в форме - это не просто человек, который поддается эмоциям. Не зря законы существют, котоые в течении службы должен соблюдать любой инспектор....

Санек, не прими как наезд, но от тебя это слышать, как от представителя органов, очень печально и горько.....