Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Автомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2009, 08:40   #1
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Изображений: 25
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 44
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Произвол ДПС

Цитата:
Сообщение от *Санек* Посмотреть сообщение
как я могу это аргументировать???? да просто сижу в машине подходит мужик и не спрашивая разрешения начинает меня снимать..я что поп звезда????..первая и естественная реакция любого человека (не важно кто он) прекратить съемку...разве не так???? или ты поступил бы иначе?..
и вообще давайте подумаем ...хорошо!!!!
1-факт нарушения был?-был (езда без прав, не вписан в страховку)
2- нет мы же все крутые нам же надо повыпендриватся юристы мать вашу....
3-сами своей съемкой спровоцировали эту шумиху ...менты такие же люди только намного чаще испытывают стрес...
4- факт вымогалова денег нигде никто не докажет...и потом не хочешь не плати какие проблемы действуй по закону...пусть составят протокол и т.д. в чем проблема...да в том что вы сами этого не хотите а ездит хотите...
5- СМ при исполении своих служебных обязанностей...я бы на их месте сделал проще....вызвал бы подмогу так как тут много народу и всё...и всей компанией бы поехал в отдел разбираться кто тут прав а кто нет ...
О чем речь!!! Как можно сравнивать обычного человека и ОРГАНЫ ПРАВОПОРЯДКА?!?!?! Не забывай что человек в форме - это не просто человек, который поддается эмоциям. Не зря законы существют, котоые в течении службы должен соблюдать любой инспектор....

Санек, не прими как наезд, но от тебя это слышать, как от представителя органов, очень печально и горько.....
Старый 28.08.2009, 08:56   #2
RMaster
Продвинутый новичок

Автомобиль: Ford Mondeo
Вес репутации: 0
RMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Хочу поддержать *Санька*,
сразу отмечу сам я не из органов. И цитата "Мы все КОЗЛЫ" на дорогах прямо в точку. Конечно есть люди соблюдающие ПДД, но мне такие встречаются крайне редко на дороге к сожалению. И привышают и летают по встречке, особенно бесит когда вылетает передо мной и еще дальний врубает типа съежай в кювет я еду )))

И про наличие кучи углов под которыми можно взглянуть на ситуацию и на собранные доказательства *Санек* тоже прав, заметьте он никого не защищает он просто канстатирует факты и рассказывает как на это можно взглянуть еще.

А по поводу ситуации вы изначально нарушили и о чем дальше может быть разговор? Я вообще не понимаю, не хотите платить взятку тогда требуйте составления протокола, на 15 суток вас бы вряд ли отправили просто выписали бы 2500 за то что без прав и 2500 за то что не вписан в страховку и попросили бы того кто с правами сесть за руль )))

Поэтому я не понимаю почему менты козлы, когда изначально вы нарушили и просто не смогли договорится?
RMaster вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2009, 08:58   #3
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Вес репутации: 30
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps Посмотреть сообщение
Санек, не прими как наезд, но от тебя это слышать, как от представителя органов, очень печально и горько.....
я еще раз говорю я уже давно не представитель )))..
и еще кое что...любой человек попавший в МВД не важно по каким причинам он туда пришел всегда будет съеден этой системой да и не только этой любой гос.структурой....ДА любой человек даже с самыми чистыми намерениями попавший в МВД он или уйдет или его посадят или подставят или он сломается...

Вы судите о таких вещах в которых вы ничего не понимаете . . . и это не проблема МВД это проблема всего нашего общества
дядя Саша вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ