Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
как я могу это аргументировать???? да просто сижу в машине подходит мужик и не спрашивая разрешения начинает меня снимать..я что поп звезда????..первая и естественная реакция любого человека (не важно кто он) прекратить съемку...разве не так???? или ты поступил бы иначе?..
и вообще давайте подумаем ...хорошо!!!!
1-факт нарушения был?-был (езда без прав, не вписан в страховку)
2- нет мы же все крутые нам же надо повыпендриватся юристы мать вашу....
3-сами своей съемкой спровоцировали эту шумиху ...менты такие же люди только намного чаще испытывают стрес...
4- факт вымогалова денег нигде никто не докажет...и потом не хочешь не плати какие проблемы действуй по закону...пусть составят протокол и т.д. в чем проблема...да в том что вы сами этого не хотите а ездит хотите...
5- СМ при исполении своих служебных обязанностей...я бы на их месте сделал проще....вызвал бы подмогу так как тут много народу и всё...и всей компанией бы поехал в отдел разбираться кто тут прав а кто нет ...
О чем речь!!! Как можно сравнивать обычного человека и ОРГАНЫ ПРАВОПОРЯДКА?!?!?! Не забывай что человек в форме - это не просто человек, который поддается эмоциям. Не зря законы существют, котоые в течении службы должен соблюдать любой инспектор....
Санек, не прими как наезд, но от тебя это слышать, как от представителя органов, очень печально и горько.....
Хочу поддержать *Санька*,
сразу отмечу сам я не из органов. И цитата "Мы все КОЗЛЫ" на дорогах прямо в точку. Конечно есть люди соблюдающие ПДД, но мне такие встречаются крайне редко на дороге к сожалению. И привышают и летают по встречке, особенно бесит когда вылетает передо мной и еще дальний врубает типа съежай в кювет я еду )))
И про наличие кучи углов под которыми можно взглянуть на ситуацию и на собранные доказательства *Санек* тоже прав, заметьте он никого не защищает он просто канстатирует факты и рассказывает как на это можно взглянуть еще.
А по поводу ситуации вы изначально нарушили и о чем дальше может быть разговор? Я вообще не понимаю, не хотите платить взятку тогда требуйте составления протокола, на 15 суток вас бы вряд ли отправили просто выписали бы 2500 за то что без прав и 2500 за то что не вписан в страховку и попросили бы того кто с правами сесть за руль )))
Поэтому я не понимаю почему менты козлы, когда изначально вы нарушили и просто не смогли договорится?
Санек, не прими как наезд, но от тебя это слышать, как от представителя органов, очень печально и горько.....
я еще раз говорю я уже давно не представитель )))..
и еще кое что...любой человек попавший в МВД не важно по каким причинам он туда пришел всегда будет съеден этой системой да и не только этой любой гос.структурой....ДА любой человек даже с самыми чистыми намерениями попавший в МВД он или уйдет или его посадят или подставят или он сломается...
Вы судите о таких вещах в которых вы ничего не понимаете . . . и это не проблема МВД это проблема всего нашего общества