Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2009, 09:41   #1425
Dragon_08
Интересующийся

Автомобиль: Приора 21713
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Dragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Приора-универсал

Цитата:
Сообщение от sprintert Посмотреть сообщение
На днях получил Приору в кузове универсал. Ждал эту машину... Долго.... Урвал последнюю в салоне!

Первые впечатления хорошие, даже радостные. Еще бы! До этого катал на 10-ке десятилетней с карбюратором, да еще и на газу!

Проехал (на приоре) пока где-то 100 км. Какие-то глюки с печкой! Свистит (вентилятор или поток воздуха) на 2-3 положении! На первом положении от минимума греет адски! То ли датчик не работает, то ли еще чего.
Еще скорости включаются туго, надо рычаг по-длинее поставить видимо.
Жаль пока отжечь нельзя - обкатко!

Да! На регистрации в мрЕо рядом стояли Лохан и Лачети. Капоты открыты - нутро наружу! Даже на первый взгляд было видно, что у Приоры под капотом современное двигло с наворотами! Меня аж гордость слегка расперла!
Поздравляю с покупкой!
По печке не подскажу, хотя если непорядки с температурой, то скорее всего датчик.
Скорости должны разработаться, у меня пробег чуть больше 3000 - стали втыкиваться))) лучше, только иногда в пробках 1-я с трудом или не с первого раза (но это врожденная болезнь), и задняя иногда не с первого, но там нет синхрона - в принципе закономерно.
Отжигать - это да, не нужно, терпение, друг мой, терпение...:biggrin: Хотя меня лично очень напрягало ехать 90 при скорости потока 110-120 - постоянные перестроения задолбали)))) Сейчас 140-150 идет отлично, больше боюсь - дороги не очень хорошие, колейность и прочие неровности...
Dragon_08 вне форума  
Вверх