Цитата:
Сообщение от Yurets
Krest33,я может с тобой и согласился бы,будь гарантийное обслуживание более-менее цивилизованным,а при нынешнем положении дел в этой сфере лучше без него(ИМХО).
|
Вот тут я с тобой согласен. Сервис по-русски - полная задница. Нормально обслужиться нужен либо блат, как во времена СССР, либо за шкибот брать сервисменов и объяснять в сугубо русских выражениях куда и чего ты им засунешь, если они наgовяют. По этому оплату гарантийки я скорее рассматриваю как страховку от возможно серьезных поломок, способных опустошить карман, а не как действительно сервисное обслуживание. Как говорится - скупой платит дважды. На Приоре я вообще не хотел на сервисе напрягаться, банально заплатить сколько положено за штамп в сервискнижке, чтобы сохранить гарантию, а обслугу сделать самому, но мужики на сервисе нормальные попались и делали все как положено за символическую благодарность. А вот тут на этой неделе проходил ТО на Лансере, пришлось настойчиво в матоизвращенной форме объяснять сервисменам, что машину мне нужно обслужить как положено. Вроде поняли друг друга, пришли к консенсусу, в итоге гарантия сохранена, машина обслужена.:biggrin: