Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2009, 14:21   #1799
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Krest33,я может с тобой и согласился бы,будь гарантийное обслуживание более-менее цивилизованным,а при нынешнем положении дел в этой сфере лучше без него(ИМХО).
Вот тут я с тобой согласен. Сервис по-русски - полная задница. Нормально обслужиться нужен либо блат, как во времена СССР, либо за шкибот брать сервисменов и объяснять в сугубо русских выражениях куда и чего ты им засунешь, если они наgовяют. По этому оплату гарантийки я скорее рассматриваю как страховку от возможно серьезных поломок, способных опустошить карман, а не как действительно сервисное обслуживание. Как говорится - скупой платит дважды. На Приоре я вообще не хотел на сервисе напрягаться, банально заплатить сколько положено за штамп в сервискнижке, чтобы сохранить гарантию, а обслугу сделать самому, но мужики на сервисе нормальные попались и делали все как положено за символическую благодарность. А вот тут на этой неделе проходил ТО на Лансере, пришлось настойчиво в матоизвращенной форме объяснять сервисменам, что машину мне нужно обслужить как положено. Вроде поняли друг друга, пришли к консенсусу, в итоге гарантия сохранена, машина обслужена.:biggrin:
Krest33 вне форума  
Вверх