Krest33,я может с тобой и согласился бы,будь гарантийное обслуживание более-менее цивилизованным,а при нынешнем положении дел в этой сфере лучше без него(ИМХО).
Вот тут я с тобой согласен. Сервис по-русски - полная задница. Нормально обслужиться нужен либо блат, как во времена СССР, либо за шкибот брать сервисменов и объяснять в сугубо русских выражениях куда и чего ты им засунешь, если они наgовяют. По этому оплату гарантийки я скорее рассматриваю как страховку от возможно серьезных поломок, способных опустошить карман, а не как действительно сервисное обслуживание. Как говорится - скупой платит дважды. На Приоре я вообще не хотел на сервисе напрягаться, банально заплатить сколько положено за штамп в сервискнижке, чтобы сохранить гарантию, а обслугу сделать самому, но мужики на сервисе нормальные попались и делали все как положено за символическую благодарность. А вот тут на этой неделе проходил ТО на Лансере, пришлось настойчиво в матоизвращенной форме объяснять сервисменам, что машину мне нужно обслужить как положено. Вроде поняли друг друга, пришли к консенсусу, в итоге гарантия сохранена, машина обслужена.:biggrin:
Сегодня провел весь день за рулем акцента. Мои ощущения по этому поводу решил высказать. Итак, начну! Первое-сел в него и понял сразу, я за рулем дешевой иномарки. За рулем приоры чувствуешь себя так же, только ты за рулем лучшей отечественной машины. Смысл тот же, только вид сбоку, я бы так сказал. Вобщем понравилось, но как то не совсем. Шумоизоляция безусловно лучше, посадка понравилась больше, но есть и минусы. Пластик хуже, дизайн проще. Передачи включаются лучше, но динамика заметно уступает. Салон такой же тесный, но все таки и иномарке эта машина ближе, не знаю почему. О том, что я купил именно приору не жалею, потому что цена на акцент немного завышена на мой взгляд. И еще. Приора выглядит современнее! Вообщем мой вердикт таков! Кому нравится акцент, его не возможно переубедить, что приора лучше и наоборот. Тут люди выбирают душой! Все конечно имхо, так что не судите строго
А вообще скажу!Конструктивно Приора задумана класс,тока её собрать надо по уму,а не так как собирают на заводе(лиж бы как)И удевляет ответ как платят так и собираем!Я отслужил в авиации и что мне говорить на такое!!!!!!!!!!!!!!Как платят так и летают!Как бы они летали те кто собирают Приоры-вот в чём вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А так я говорил и буду настаивать,Приора машина отличная!!!!!!!!!!!!!Беда в том как её собирают умники!!!!!!!!!!!!!!!!И последнее!Каждый хвалит то на чём ездит,потому,что он в плотную сталкивается с машиной,и что бы судить марки- надо ездить на них а потом сравнивать!!!!Если я ездил на 6,9,99,мазда 3 !то я и могу сравнить тока эти марки,о других и речи быть не может!Такое моё ИМХО!
Смешно конечно, но спор об этих машинах сводится лишь к тому, что каждая лягушка хвалит свое болоте, вот и все)
Да по сути их и сравнивать нельзя,каждая хороша по своему!Одно могу сказать,ехал в такси миневэне таёта нефига там не скрепит и не стучит хотя ему уже 6 лет!Если бы собирали у нас как положенно то тоже был бы тот же самый результат!А не так,что половино саморезов нет и где нужен уплот.паралон его тоже нет!!!!!!!!!Вот и весь сказ!