Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2009, 00:31   #470
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Иммобилайзер

Цитата:
Сообщение от Dias Посмотреть сообщение
А у меня такая проблема. Вставляю черный ключ в зажигание , поворачиваю в положение 1 и на приборке начинает мигать значек иммо(машина с ключем ), далее машину завести не получается т.е. как я понимаю иммо ключ не видит.эта проблема возникает не всегда , но со временем все чаще и чаще. Куда капать?
связь антены и метки нарушается. я бы первым располовинил кожух рулевой и посмотрел, что с антеной имо. может от тряски соскочила с места крепления, встала чуть дальше от замка зажигания, метку почти не видит. главное, что бы это не чудил сам блок имо. антену, вслучае чего, и перемотать самостоятельно можно (кусок проволоки намотанный кольцом). версия о том, что чудит метка - очень маловероятна.
Лесной Слон вне форума  
Вверх