Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2009, 00:04   #1
Dias
Совсем как дома

Автомобиль: Природа
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Dias станет известным достаточно скороDias станет известным достаточно скоро
Ответ: Иммобилайзер

А у меня такая проблема. Вставляю черный ключ в зажигание , поворачиваю в положение 1 и на приборке начинает мигать значек иммо(машина с ключем ), далее машину завести не получается т.е. как я понимаю иммо ключ не видит.эта проблема возникает не всегда , но со временем все чаще и чаще. Куда капать?
в остальном ключ с кнопками работает нормально открывает и закрывает машину. засада еще в том ,что переобучить черный ключ не могу так как потерял красный ключ.
Dias вне форума  
Вверх
Старый 01.09.2009, 00:31   #2
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dias Посмотреть сообщение
А у меня такая проблема. Вставляю черный ключ в зажигание , поворачиваю в положение 1 и на приборке начинает мигать значек иммо(машина с ключем ), далее машину завести не получается т.е. как я понимаю иммо ключ не видит.эта проблема возникает не всегда , но со временем все чаще и чаще. Куда капать?
связь антены и метки нарушается. я бы первым располовинил кожух рулевой и посмотрел, что с антеной имо. может от тряски соскочила с места крепления, встала чуть дальше от замка зажигания, метку почти не видит. главное, что бы это не чудил сам блок имо. антену, вслучае чего, и перемотать самостоятельно можно (кусок проволоки намотанный кольцом). версия о том, что чудит метка - очень маловероятна.
Лесной Слон вне форума  
Вверх
Старый 01.09.2009, 08:24   #3
116Rus
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Орк23-Антарес
Изображений: 2
116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее

Парни, а как узнать активирован ли в салоне иммо?
чето никогда не парился по этому поводу, а сейчас хочу активировать, т.к. авто стоит под окнами, не дай Бог что.... тфу-тфу...
Старый 04.09.2009, 09:31   #4
116Rus
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Орк23-Антарес
Изображений: 2
116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от 116Rus Посмотреть сообщение
Парни, а как узнать активирован ли в салоне иммо?
чето никогда не парился по этому поводу, а сейчас хочу активировать, т.к. авто стоит под окнами, не дай Бог что.... тфу-тфу...
Ну что ?
как понять что активирован иммо?
Я когда включаю зажигание загорается на секунду авто с ключиком и все!!!!
Вот и думаю активирован или нет? у кого как?
кста, батарейка у меня вытащена из ключа, стаит сирена старлайн-А6
Старый 05.09.2009, 08:51   #5
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин

Поблагодарили 358 раз(а) в 284 сообщениях
Вес репутации: 24
Пьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 116Rus Посмотреть сообщение
Ну что ?
как понять что активирован иммо?
Открываем "Руководство по эксплуатации" стр.10 и читаем:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 66.jpg
Просмотров: 533
Размер:	63.6 Кб
ID:	20378  
Пьяный Солдат вне форума  
Вверх
Старый 08.09.2009, 17:11   #6
proforg
Новичок

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
proforg не успел проявить себя

Вчера закончилась эпопея с активацией иммо. С утра мне сменили замок барракуда на руле и иммо начал видеть метку. вечером с другом активировал - понравилось до жути. вместе с внешней сигналкой файтер вроде работают нормально, немного дополняя друг друга. открыл дверь завыла штатка, закрыл - завыла внешняя. но при подключении сигналки в салоне отрезали провод какой то от электропривода водительской двери. то есть когда я включаю штатку - у меня запираются все двери кроме водительской, а ее уже закрываю внешней. открытие- наоборот, внешней водительскую, штаткой все остальные. Теперь думаю как открывание перекинуть на штатку.
proforg вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2009, 11:57   #7
hakimoff
Новичок

Автомобиль: Приора 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
hakimoff не успел проявить себя

Кто ни будь в курсе, где находится черный ключ в брелке и как он выглядит. Мне нужно его достать чтобы авто запуск работал.
hakimoff вне форума  
Вверх
Закрытая тема