Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2009, 10:56   #206
Borman
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai +2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 32
Borman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Парктроник

Цитата:
Сообщение от Амазоночка Посмотреть сообщение
В последнее время срабатывает на пустоту. Я уж не говорю про травинки - это само собой, но на абсолютную пустоту выдаёт длинный сигнал, как на препятствие! Едешь задним ходом, полагаешься на себя и знаешь прекрасно, что ничего сзади нет и быть не может, и вдруг бамс, сигналит, от удивления колом по тормозам, пока не дойдёт до мозга, что это глюк парктроника, если в этот момент переключиться на нейтраль и опять врубить заднюю - молчит, и так до следующего раза. Прям пугает порой! Достало уже, хочу отключить.
проверь на чистоту датчики, было такое на новой машине, и тока в дождливую погоду, думаю что она виновата
Borman вне форума  
Ответить с цитированием Вверх