Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2009, 14:15   #278
Igor K.
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Igor K. имеет великолепную ауру вокруг себяIgor K. имеет великолепную ауру вокруг себяIgor K. имеет великолепную ауру вокруг себяIgor K. имеет великолепную ауру вокруг себяIgor K. имеет великолепную ауру вокруг себяIgor K. имеет великолепную ауру вокруг себяIgor K. имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: 29.08.09 LADA Race: битва овощей (Kalina, Priora, Getz)

Цитата:
Сообщение от Toni4 Посмотреть сообщение
Я бы съездил раз в месац обезательно , мне очень понравилось спосибо всем кто это дело все затеил ))) Вот если бы еще довали грамоты или призы за участия от клуба , даже можно скидываться по несколько рубасиков на призовые места с участника например 500 р думаю достаточно будет ! Так вроде будет интерестней ))) а то я узнал что пришол втарой только воскресенья даже не остался на нагрождения и не кто не сказал что она будет и что будут довать призы )))
Можно даже сделать денежный приз призовые места что бы был стимол на участия ))) Например 1 м - 2000 2 м - 1000 3 м 500 !
Вот тогда участников будет новалом !
Как вам такая идейка ? может я чего не правельно сказал поправте меня )))
Думается в дальнейшем награждение у нас появится обязательно, особенно если подобное мероприятие будет регулярным. Ну а насчёт денежных призов, многим и 2500 отдать за заезд тяжело, а ты хочешь, чтобы мы ещё деньги собирали? Интересно, что народ об этом скажет. Вот если спонсоры появятся, тогда другое дело.
Igor K. вне форума  
Вверх