LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Ответ: 29.08.09 LADA Race: битва овощей (Kalina, Priora, Getz) видео на первой странице
serg-ss, звук включи )
Сообщение от Igor K.
Покатались неплохо, несмотря на то, что я уже второй этап подряд показываю "лучшее" время 0:00:00 по техн. причинам. На форуме Калина клуба проводится обсуждение дальнейшей судьбы звездов, прошу высказываться и голосовать: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=25540
Я бы съездил раз в месац обезательно , мне очень понравилось спосибо всем кто это дело все затеил ))) Вот если бы еще довали грамоты или призы за участия от клуба , даже можно скидываться по несколько рубасиков на призовые места с участника например 500 р думаю достаточно будет ! Так вроде будет интерестней ))) а то я узнал что пришол втарой только воскресенья даже не остался на нагрождения и не кто не сказал что она будет и что будут довать призы )))
Можно даже сделать денежный приз призовые места что бы был стимол на участия ))) Например 1 м - 2000 2 м - 1000 3 м 500 !
Вот тогда участников будет новалом !
Как вам такая идейка ? может я чего не правельно сказал поправте меня )))
Ответ: 29.08.09 LADA Race: битва овощей (Kalina, Priora, Getz)
Цитата:
Сообщение от Toni4
Я бы съездил раз в месац обезательно , мне очень понравилось спосибо всем кто это дело все затеил ))) Вот если бы еще довали грамоты или призы за участия от клуба , даже можно скидываться по несколько рубасиков на призовые места с участника например 500 р думаю достаточно будет ! Так вроде будет интерестней ))) а то я узнал что пришол втарой только воскресенья даже не остался на нагрождения и не кто не сказал что она будет и что будут довать призы )))
Можно даже сделать денежный приз призовые места что бы был стимол на участия ))) Например 1 м - 2000 2 м - 1000 3 м 500 !
Вот тогда участников будет новалом !
Как вам такая идейка ? может я чего не правельно сказал поправте меня )))
Думается в дальнейшем награждение у нас появится обязательно, особенно если подобное мероприятие будет регулярным. Ну а насчёт денежных призов, многим и 2500 отдать за заезд тяжело, а ты хочешь, чтобы мы ещё деньги собирали? Интересно, что народ об этом скажет. Вот если спонсоры появятся, тогда другое дело.
Ответ: 29.08.09 LADA Race: битва овощей (Kalina, Priora, Getz) видео на первой странице
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Думается в дальнейшем награждение у нас появится обязательно, особенно если подобное мероприятие будет регулярным. Ну а насчёт денежных призов, многим и 2500 отдать за заезд тяжело, а ты хочешь, чтобы мы ещё деньги собирали? Интересно, что народ об этом скажет. Вот если спонсоры появятся, тогда другое дело.
Цитата:
Сообщение от Колёк33
Toni4, нормально сказал...только вот и так это не дешевое событие...
Да я вот тоже в долги залес что бы покататься ! Но если бы были призовые места денюжные я бы полюбому свои бы 500 р урвалбы и на трасе думалк как мене еще и здолгами расплатится надо первым придти ! и тут гонка начилась ))))))))))))) :biggrin:
Ну даже если какиенето грамоты слепить и кубки зарания денег скинуть по 200 - 300 р думаю найдутся же такиеденьги пару дней пивка не попить и вот эти деньги и получиш )))))
Toni4, как все просто у тебя) мне что бы приехать туда и обратно уехать надо 1000 на бензин,плюс там погонять...и того 2000 рубля одного бенза,за гонку отдать почти 3000,считай сколько надо))) я же не на аккорде гоняю...езжу на овоще)
ну если общественность скажет что надо,денег то я найду,не вопрос,но я буду уже думать,ехать или не ехать