Ответ: ГРЯЗЬ ПОД ВНЕШНИМИ РЕЗИНКАМИ СТЕКОЛ ДВЕРЕЙ
Ну вот нашел я резинки нового образца с индексом на конце 01!!!!!!прочитал рекомендации по смене и установке наших друзей кто уже исправил заводской дефект, блин к сожалению под рукой не нашлось у меня спицы и решил я вот как замутить!!!как на фото видно я сделал вот такой крючек из куска профиля, подставил его аккуратно с внешней стороны резинки, приподнял вверх и вовнутырь просунул отвертку обмотанную тряпкой, затем этой отверткой с самого края надавил на замок резинки вниз тем самым выдавив его из паза, одним моментом дергаем резинку вверх и она снята!!!!!грязи мля там это что-то,(надеюсь теперь ее не будет), ну и короче поставил новые-это намного легче сделать чем снять!!КСТАТИ СПЕЦИАЛЬНО ЗАСЕК ВРЕМЯ-Я ДЕЛАЛ ОДИН И УШЛО У МЕНЯ НА ВСЕ ДВЕРИ 35 МИН.
теперь мои впечатления, вопервых-очень плотно резинки держут стекло, не допуская дребезга при езде и открывании закрывании дверей, вовторых-грязь туда вместе с водой врядли попадет, потому что прилегание резинки где-то 99, 9%, втретих- вид у авто намного лучше ИМХО, ну а в четвертых скажу позже когда проедусь где нибудь больше 500 м., сегодня только от гаража к дому доехал!!!!ну вот так, я очень доволен!!!!!
1 фото-01 который поставил первым.
2 фото-01 а рядом 00.
3 фото-00 с грязью.
4 фото-авто с новыми 01.
5 фото-крючек из куска профиля.
6 фото-способ его применения.
7 фото-еще раз крючек.
|