Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2009, 19:33   #10
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ГРЯЗЬ ПОД ВНЕШНИМИ РЕЗИНКАМИ СТЕКОЛ ДВЕРЕЙ

Ну вот нашел я резинки нового образца с индексом на конце 01!!!!!!прочитал рекомендации по смене и установке наших друзей кто уже исправил заводской дефект, блин к сожалению под рукой не нашлось у меня спицы и решил я вот как замутить!!!как на фото видно я сделал вот такой крючек из куска профиля, подставил его аккуратно с внешней стороны резинки, приподнял вверх и вовнутырь просунул отвертку обмотанную тряпкой, затем этой отверткой с самого края надавил на замок резинки вниз тем самым выдавив его из паза, одним моментом дергаем резинку вверх и она снята!!!!!грязи мля там это что-то,(надеюсь теперь ее не будет), ну и короче поставил новые-это намного легче сделать чем снять!!КСТАТИ СПЕЦИАЛЬНО ЗАСЕК ВРЕМЯ-Я ДЕЛАЛ ОДИН И УШЛО У МЕНЯ НА ВСЕ ДВЕРИ 35 МИН.
теперь мои впечатления, вопервых-очень плотно резинки держут стекло, не допуская дребезга при езде и открывании закрывании дверей, вовторых-грязь туда вместе с водой врядли попадет, потому что прилегание резинки где-то 99, 9%, втретих- вид у авто намного лучше ИМХО, ну а в четвертых скажу позже когда проедусь где нибудь больше 500 м., сегодня только от гаража к дому доехал!!!!ну вот так, я очень доволен!!!!!
1 фото-01 который поставил первым.
2 фото-01 а рядом 00.
3 фото-00 с грязью.
4 фото-авто с новыми 01.
5 фото-крючек из куска профиля.
6 фото-способ его применения.
7 фото-еще раз крючек.
CHIBA вне форума  
Вверх