Цитата:
Сообщение от DIC
откуда такие данные? я слышал что разные двигла на разных марках авто по разному имеют предпочтения-одному больше синтетика, а другому двигателю больше по параметрам подходит полусинтетика! и ещё если синтетика лучше то почему на ней не все ездиют ведь если мобил 1 полусинтетика стоит 1100 а синтетика 1600 рубасов то получается по твоим славам что синтетика в полтора раза дольше может эксплуатироваться а значит и в финансовом плане она тоже реально выгоднее!!! но почему вкусы покупателей масел раздилились пополам??? 
|
потому же почему кто-то ездит на мерсе с движком миллионником, а кто-то покупает ладу.. Все дело в финансах. Да и не всех убедишь, что реально экономия, как на расходе топлива( может слышал про энергосберегающие масла, даже классификация есть таких масел), так и на защите двигателя от износа.
Насчет не подходи синтетика, тут сайт приоры, к приоре она очень даже подходит, посему думаю вопрос исчерпан.
подведем итоги:
Синтетика - параметры защиты лучше, окисляется меньше и как следствие служит дольше ибо раз меньше портится значит дольше служит. Думаю с этим нельзя не согласится.