Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2009, 21:11   #1004
Kvint
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 21723 02-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 30
Kvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Цитата:
Сообщение от DIC Посмотреть сообщение
откуда такие данные? я слышал что разные двигла на разных марках авто по разному имеют предпочтения-одному больше синтетика, а другому двигателю больше по параметрам подходит полусинтетика! и ещё если синтетика лучше то почему на ней не все ездиют ведь если мобил 1 полусинтетика стоит 1100 а синтетика 1600 рубасов то получается по твоим славам что синтетика в полтора раза дольше может эксплуатироваться а значит и в финансовом плане она тоже реально выгоднее!!! но почему вкусы покупателей масел раздилились пополам???
потому же почему кто-то ездит на мерсе с движком миллионником, а кто-то покупает ладу.. Все дело в финансах. Да и не всех убедишь, что реально экономия, как на расходе топлива( может слышал про энергосберегающие масла, даже классификация есть таких масел), так и на защите двигателя от износа.
Насчет не подходи синтетика, тут сайт приоры, к приоре она очень даже подходит, посему думаю вопрос исчерпан.
подведем итоги:
Синтетика - параметры защиты лучше, окисляется меньше и как следствие служит дольше ибо раз меньше портится значит дольше служит. Думаю с этим нельзя не согласится.
Kvint вне форума  
Вверх