Цитата:
Сообщение от DIC
АБСОЛЮТНО НЕ УБЕДИТЕЛЬНО!!! и всё приведённое тобой только слова для меня! не в обиду! 
например на хонде аккорд 2008 года мой друг льёт в сервисе полусинтетику хондовскую которая дороже синтетики тоже хондовской?
на мерене тоже разные масла льют!!! 
|
внимательно изучив инструкцию по эксплуатации хонда акорд
http://honda.co.ru/CommonFiles/Honda...cord_guide.pdf
на 371 странице написана таблица вязкости моторных масел,не думаю что 0w40 можно получить из полусинтетики. Ну то такое, допускаю что в мотор хонда приемлемо заливать полусинтетику их же разработки, и никакую другую, ибо ты сам ответил, что цена дороже чем у синтетике.
Мы же говорим, про простое масло, без ноу-хау фирмы хонда, или ты равняешь ессо ультра или шел плюс с тем маслом?
В нашем случаи однозначный ответ, что при высоких оборотах лучше лить синт. масло. Результат будет виден тысяч через 150, когда ты с таким темпам езды и ессой в двигуне, поедешь точить блок :wink: и менять поршни.
P.S. прошу без эмоций, capsLock слева посредине. Да и вполне хватит одного знака восклицания после каждого предложения. В постах адресованных мне.
Ты можешь ездить хоть на М6-14Г2, мне фиолетово, я тебе говорю с точки зрения человека который продавал масла одним и тем же людям в течении 5 лет, и слышал много отзывов.