потому же почему кто-то ездит на мерсе с движком миллионником, а кто-то покупает ладу.. Все дело в финансах. Да и не всех убедишь, что реально экономия, как на расходе топлива( может слышал про энергосберегающие масла, даже классификация есть таких масел), так и на защите двигателя от износа.
Насчет не подходи синтетика, тут сайт приоры, к приоре она очень даже подходит, посему думаю вопрос исчерпан.
подведем итоги:
Синтетика - параметры защиты лучше, окисляется меньше и как следствие служит дольше ибо раз меньше портится значит дольше служит. Думаю с этим нельзя не согласится.
АБСОЛЮТНО НЕ УБЕДИТЕЛЬНО!!! и всё приведённое тобой только слова для меня! не в обиду!
например на хонде аккорд 2008 года мой друг льёт в сервисе полусинтетику хондовскую которая дороже синтетики тоже хондовской?
на мерене тоже разные масла льют!!!
Синтетика и только синтетика!Есть такое масло,как Shell Helix Ultra 5W-40,100% синтетика.Так вот.посмотрите в инструкцию для классики-синтетику уже можно лить даже туда http://lada.vaz.ru/files/exp_manual/...5_20-06-08.pdf .В Приору подавно.Я лично ездею на нём.на 15 ездил и в Приору лью.А покупаю на фирменной заправке Шелл-там левака не будет.А вот если после 17тыс км езды на полусиньки.уже есть шанс нарваться на течь сальников,т.к. накопившуюся грязь синька начнёт вымывать.и она может попереть изо всех щелей.Но это всё конечно зависит от качевства сальников и степени загрезнённости мотора.поэтому гарантии что потечёт давать не могу
Синтетика и только синтетика!Есть такое масло,как Shell Helix Ultra 5W-40,100% синтетика.
Сколько людей столько и мнений!!! главное что бы сам доволен был и авто не пасовало!!!
А то что дали разрешение и допустили лить в движки разных моделей-это хорошо! любой может выбрать себе своё!!!)
Сколько людей столько и мнений!!! главное что бы сам доволен был и авто не пасовало!!!
А то что дали разрешение и допустили лить в движки разных моделей-это хорошо! любой может выбрать себе своё!!!)
Согласен,кому что.Но если крутишь движок до красной зоны-то тут уже синька лучше даёт защиту.А так,и полусинька очень неплохое масло
Согласен,кому что.Но если крутишь движок до красной зоны-то тут уже синька лучше даёт защиту.А так,и полусинька очень неплохое масло
а я до красной зоны не всегда кручу и поэтому считаю что для меня полусинтетика больше подходит...хотя свой стиль езды я не назову спокойным чаще агрессивным получается...))) но всё же!
а я до красной зоны не всегда кручу и поэтому считаю что для меня полусинтетика больше подходит...хотя свой стиль езды я не назову спокойным чаще агрессивным получается...))) но всё же!
Я на полусиньки и до красной крутил постоянно на пятнашки (потом через 10тыс перешёл на синьку).Знаешь,не скажу что прям разницу почувствовал...Но на душе спокойнее.Главное не минералка