Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2009, 17:23   #47
Krosh
Владимирская ячейка

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Krosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сигнализация..

Бассет,Датчик удара смотри сам я не ставил машина все равно стоит где попало ничего не услышишь, только соседей нервировать,цена его с установкой в том году была 300-400 рублей, а на открывание двери и все такое она орет, если гарантией дорожишь то сигналку ставь у дилеров чтоб проблем не было,я интерисовался родная сигналка стоит типа обычной дешовой 100 доллоровой так что если дороже то есть смысл ставить а если в этой же ценовой линейке смысл?.
У меня с первого нажатия открывается водительская дверь со второго все остальные и если удерживаешь кнопку то опускаются передние стекла.
Krosh вне форума  
Ответить с цитированием Вверх