Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2009, 13:49   #1494
vlad400
Постоялец

Автомобиль: Шкода Октавия
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
vlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Приора-универсал

Всем привет! Взял 2 месяца назад свою приорку - универсал цвета робин - гуд, полный люкс, пробег 3500км. Давно мечтал о таком кузове, но жена не хотела, теперь и я и она довольны. Так сложилось, что это у меня 3 приора. Две первые у меня были седанами (1ая - люкс, но без кондера, а вторая полный люкс.) На тех машинах были мелкие неисправности, но эту машину тоже это счастье не минуло.
При покупке в автосалоне обнаружил в кармане заднего правого сиденья путевой лист о браке стеклоподъемника, проверил - работает. Через месяц поломался, так и езжу потому что на гарантию не примут, так как сделал полную шумку дверей.
При дальнейшей эксплуатации появилось моргание кнопки включения кондинционера (что говорит о его неисправности). Выяснил, что на заводе забыли поставить датчик температуры воздуха салона:mad:. После небольших разборок с гарантийщиками сняли датчик с другой машины на стоянке и я был рад.
Больше ни каких поломок не наблюдал,машиной доволен.
сделал следующие радующие душу доработки:
- полную шумку дверей и багажника;
- прошивку от павлика Е2 финал;
- поставил катки на 16 ВСМПО;
Теперь ожидает ксенон в фары и противотуманки в гараже своей устаноки (нет времени).
vlad400 вне форума  
Вверх