Ну в тольятти точно дешевле будут. Пока завод стоял и был дефицит машин,они и подорожали. Теперь,когда начнется отгрузка с завода и стоянки дилеров снова заполнятся,вот цены и упадут.
fanat63, да,у нас дилеры продают за 375шт.хочу тоже купить универсала.для работы и для семьи.пол года назад купил 21154,как продам сразу и куплю.есть смысл люксовую брать или нет???
ну определись для себя по датчикам света/дождя +парктроник нужен тебе? правда подушка пассажира и жопогрейки есть...туманки...если всё это по отдельности посчитать вроде выходит прилично по деньгам..
а так разница в цене у нас в Тлт люкса от нормы около 10тыр..
если люкса хочешь приезжай к нам за 346-348 возьмёшь..
Всем привет! Взял 2 месяца назад свою приорку - универсал цвета робин - гуд, полный люкс, пробег 3500км. Давно мечтал о таком кузове, но жена не хотела, теперь и я и она довольны. Так сложилось, что это у меня 3 приора. Две первые у меня были седанами (1ая - люкс, но без кондера, а вторая полный люкс.) На тех машинах были мелкие неисправности, но эту машину тоже это счастье не минуло.
При покупке в автосалоне обнаружил в кармане заднего правого сиденья путевой лист о браке стеклоподъемника, проверил - работает. Через месяц поломался, так и езжу потому что на гарантию не примут, так как сделал полную шумку дверей.
При дальнейшей эксплуатации появилось моргание кнопки включения кондинционера (что говорит о его неисправности). Выяснил, что на заводе забыли поставить датчик температуры воздуха салона:mad:. После небольших разборок с гарантийщиками сняли датчик с другой машины на стоянке и я был рад.
Больше ни каких поломок не наблюдал,машиной доволен.
сделал следующие радующие душу доработки:
- полную шумку дверей и багажника;
- прошивку от павлика Е2 финал;
- поставил катки на 16 ВСМПО;
Теперь ожидает ксенон в фары и противотуманки в гараже своей устаноки (нет времени).
fanat63, Во спасибо!думаю опять к вам приеду!!!21154 в февраля у вас покупал,чуть дальше в Самаре.а ты мне улицу скажешь вашего автосалона?блин,надо было подождать и универсал купить а то я в 21154 бабла вбухал...по чем вообще 21154 можно скинуть у вас? по документам 2008 года но куплена в 2009 году в феврале.может в салоне и прадать???
Ну в тольятти точно дешевле будут. Пока завод стоял и был дефицит машин,они и подорожали. Теперь,когда начнется отгрузка с завода и стоянки дилеров снова заполнятся,вот цены и упадут.
Ну, да, собственно, так и есть!
__________________ Anything you can do I can do better than you...