Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2009, 01:31   #2
Rambo
Ростовская ячейка

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 458 раз(а) в 265 сообщениях
Вес репутации: 35
Rambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Что выбрать? (LuK,Valeo,SACHS,Kraft)

Цитата:
Сообщение от pantera Посмотреть сообщение
Да, Kraft на котором нарисован для 2110-12 подходит на Приору, Я сам на прошлой неделе сменил родное LUK на Kraft, но что то особой разниы нет! А сменил из-за того что задняя втыкается с хрустом, 1я-3я туго иногда очень даже. Гарантийщики сказали что типо мол сцепа попалась бракованная, ну естесвтенно на замену LUK у них есть только ВИС! Прикинул (дома лежит новенький Kraft комлект) вообщем сто-шикам говорю ставьте по гарантии мой Kraft. Сменили лучше не стало, те тоже в шокированы, теперь говорят что мол Kraft тоже бракованный был, предлагают меняь на ВИС. Ах забыл машинка пробег 3500 менял масло в коробке на Schell Getriebe Oil 75w-90 не помогло, сменил на минералку ТНК тоже не помогает. Моежт кто что знает какая может быть беда???
Это масло специально для Фольксвагена. Для Приоры нужно
SHELL TRANSAXLE OIL 75W-90 GL-4/5. Я в коробке сменил на Total BV 75W-80 (это мне крупный официальный ПССС рекомендовал).
Заднюю втыкать только после полной остановки. А вообще симптомы неотрегулированого (бракованого) привода КПП.

ЗЫ Если до этого ездили на классике, что ж, придется привыкать. Такой четкости с тягами не добиться ни какими маслами.