Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2009, 19:52   #11
Bucha
Постоялец

Автомобиль: Suzuki Escudo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Bucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Не надо хаять вазовские машины!:good:

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
Держите меня семеро! Это Сузуки надёжнее и дешевле? Имею опыт эксплуатации + наглядный пример служебной Сузуки Гранд Витара (фактически тот же Эскудо). Ну его на..., когда колесо на скорости отваливается! Ну его на..., когда все четыре колеса блокируются, и тебя везут на эвакуаторе! Ну его на... менять аккумулятор раз в год! Ну его на... менять амортизаторы по кругу после двух лет эксплуатации (пробег не помню, но ведь и машина то сколько стОит и эксплуатировалась исключительно на трассе и в городе). Я уже не говорю о неудобных сиденьях (под японцев деланных). А подголовники вообще фиг отрегулируешь (пока доедешь - весь затылок натрёшь). А сколько ещё всего было!!! А чего стоило только стекло лобовое поменять (точнее сколько стоило). А сколько ремонт бампера обошёлся, когда один из водителей нашу Витару на стоянке притёр к другой машине! А теперь внимание: машину брали НОВУЮ. Видимо ломучая попалась потому, что с левым рулём. Надо было б/у и с правым брать: они вечные.
Про колеса не верю. У эскудо (не знаю как у гранд Витары/ гранд Эскудо - ) это не возможно.

Стекло поменять у нас в новосибирске 3 т.р. на квадратном эскудо. (Было этим летом)

А последние предложение абсолютно верно. Не знаю как Grand Vitara, а просто Virata делалась итальянцами. При выборе себе машины посмотрел несколько Витар, ужас какой-то : гнилые, все скрипит.

Ну силовой бампер можно организовать тысяч за 15-20р - после чего пусть хоть кто трется, акромя уазиков и крузоков м патролами в силовом обвесе.
Bucha вне форума  
Вверх