Bucha, Вы наверно с Дальнего Востока, а я из Москвы. Просто у нас праворульные японцы не в моде, да и стоят дорого. А самому заниматься выбором на аукционе и доставкой авто мне влом.
Да и не нравятся мне праворульные
Bucha, Вы наверно с Дальнего Востока, а я из Москвы. Просто у нас праворульные японцы не в моде, да и стоят дорого. А самому заниматься выбором на аукционе и доставкой авто мне влом.
Да и не нравятся мне праворульные
Да нет, я из Новосибирска. И Москва к нам ближе более чем в два раза и физически и финансово относительно Владивастока.
А чем, если не секрет не нравятся праворульные? Пугают?
Я не спорю, левый руль конечно это удобней, но на фоне остальных плюсов на это можно не обращать внимание.
Bucha, это интересно на каком таком аукционе можно купить камри за 300 тыс? Да еще и 2004, 2005 года. Да даже пусть и не камри. За 300 тыс без пробега по России классом выше приоры не найдешь машинку на аукционе.
Да и по поводу того что не обращать внимания не согласен. Мне тож так говорили. Была у меня Карина 2000 года. Да интересная машинка, но правый руль вызывал отвращение, и чем дальше тем сильнее. Через полтора года поменял на Приорку. Сейчас очень доволен. Отличная машинка и руль где надо.
А вот на правом руле по трассе вообще жесть. Без штурмана никак.
Это один из минусов.
Второй - низкий клиренс. Как ни крути асфальт у нас не везде.
Третий - слабая подвеска. Год полтора и под замену. Проверено на собственном опыте.
Четвертый - дорогое обслуживание. Приора обходится дешевле.
В итоге разница то сомнительная. А в комфорте разница не значительная, если не сравнивать с бизнес классом.
Я свою старушку ниву 2001 года тоже любил. И ломалась она по чуть-чуть.
Ну а плохого сказать... это смотря с чем сравнивать.
Поменял я её на Sizuki Escudo 1994 года.
Небо и земля почти по всем параметрам.
По комфорту, по безопасности, по вместимости, по шумности, по скоросному режиму на асфальте и вне асфальта Эскудо в безусловном выиграше.
По проходимости после лифта на 2 дюйма эскудо лучше.
По надежности несмотря на то, что Эскудик в два раза старше лучше.
Единственное в чем они сходятся это в цене на ремонт.
Например у меня подтекал радиатор: заменил на новый. 2200 руб радиатор +200р за доставку + 400 р за установку.
Это я к слову если Suziki сломается. И то, она не сломалась, она была на ходу.
Держите меня семеро! Это Сузуки надёжнее и дешевле? Имею опыт эксплуатации + наглядный пример служебной Сузуки Гранд Витара (фактически тот же Эскудо). Ну его на..., когда колесо на скорости отваливается! Ну его на..., когда все четыре колеса блокируются, и тебя везут на эвакуаторе! Ну его на... менять аккумулятор раз в год! Ну его на... менять амортизаторы по кругу после двух лет эксплуатации (пробег не помню, но ведь и машина то сколько стОит и эксплуатировалась исключительно на трассе и в городе). Я уже не говорю о неудобных сиденьях (под японцев деланных). А подголовники вообще фиг отрегулируешь (пока доедешь - весь затылок натрёшь). А сколько ещё всего было!!! А чего стоило только стекло лобовое поменять (точнее сколько стоило). А сколько ремонт бампера обошёлся, когда один из водителей нашу Витару на стоянке притёр к другой машине! А теперь внимание: машину брали НОВУЮ. Видимо ломучая попалась потому, что с левым рулём. Надо было б/у и с правым брать: они вечные.
Держите меня семеро! Это Сузуки надёжнее и дешевле? Имею опыт эксплуатации + наглядный пример служебной Сузуки Гранд Витара (фактически тот же Эскудо). Ну его на..., когда колесо на скорости отваливается! Ну его на..., когда все четыре колеса блокируются, и тебя везут на эвакуаторе! Ну его на... менять аккумулятор раз в год! Ну его на... менять амортизаторы по кругу после двух лет эксплуатации (пробег не помню, но ведь и машина то сколько стОит и эксплуатировалась исключительно на трассе и в городе). Я уже не говорю о неудобных сиденьях (под японцев деланных). А подголовники вообще фиг отрегулируешь (пока доедешь - весь затылок натрёшь). А сколько ещё всего было!!! А чего стоило только стекло лобовое поменять (точнее сколько стоило). А сколько ремонт бампера обошёлся, когда один из водителей нашу Витару на стоянке притёр к другой машине! А теперь внимание: машину брали НОВУЮ. Видимо ломучая попалась потому, что с левым рулём. Надо было б/у и с правым брать: они вечные.
Про колеса не верю. У эскудо (не знаю как у гранд Витары/ гранд Эскудо - ) это не возможно.
Стекло поменять у нас в новосибирске 3 т.р. на квадратном эскудо. (Было этим летом)
А последние предложение абсолютно верно. Не знаю как Grand Vitara, а просто Virata делалась итальянцами. При выборе себе машины посмотрел несколько Витар, ужас какой-то : гнилые, все скрипит.
Ну силовой бампер можно организовать тысяч за 15-20р - после чего пусть хоть кто трется, акромя уазиков и крузоков м патролами в силовом обвесе.