Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2009, 17:50   #1471
Денис Кузнецов
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 11174-33-016
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Денис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Не надо хаять вазовские машины!:good:

Bucha, Вы наверно с Дальнего Востока, а я из Москвы. Просто у нас праворульные японцы не в моде, да и стоят дорого. А самому заниматься выбором на аукционе и доставкой авто мне влом.
Да и не нравятся мне праворульные
Денис Кузнецов вне форума  
Вверх
Старый 08.09.2009, 17:58   #1472
Bucha
Постоялец

Автомобиль: Suzuki Escudo
Вес репутации: 16
Bucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Денис Кузнецов Посмотреть сообщение
Bucha, Вы наверно с Дальнего Востока, а я из Москвы. Просто у нас праворульные японцы не в моде, да и стоят дорого. А самому заниматься выбором на аукционе и доставкой авто мне влом.
Да и не нравятся мне праворульные
Да нет, я из Новосибирска. И Москва к нам ближе более чем в два раза и физически и финансово относительно Владивастока.

А чем, если не секрет не нравятся праворульные? Пугают?

Я не спорю, левый руль конечно это удобней, но на фоне остальных плюсов на это можно не обращать внимание.
Bucha вне форума  
Вверх
Старый 08.09.2009, 18:07   #1473
Денис Кузнецов
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 11174-33-016
Денис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Bucha Посмотреть сообщение
А чем, если не секрет не нравятся праворульные? Пугают?

Я не спорю, левый руль конечно это удобней, но на фоне остальных плюсов на это можно не обращать внимание.
Я с малого детства ездил на леворульных (в качестве пассажира). Просто к ним привык и полюбил, так сказать, всей душой.

Если праворульные такие хорошие, так давайте все на них будем ездить, а потом все в Японию вступим дружно хором (там ведь хорошо)!?

Не верю я в изумительное качество праворульных, не верюююю.
Уважаемый Bucha не уговаривайте
Денис Кузнецов вне форума  
Вверх
Старый 08.09.2009, 19:04   #1474
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

Bucha, это интересно на каком таком аукционе можно купить камри за 300 тыс? Да еще и 2004, 2005 года. Да даже пусть и не камри. За 300 тыс без пробега по России классом выше приоры не найдешь машинку на аукционе.
Да и по поводу того что не обращать внимания не согласен. Мне тож так говорили. Была у меня Карина 2000 года. Да интересная машинка, но правый руль вызывал отвращение, и чем дальше тем сильнее. Через полтора года поменял на Приорку. Сейчас очень доволен. Отличная машинка и руль где надо.
А вот на правом руле по трассе вообще жесть. Без штурмана никак.
Это один из минусов.
Второй - низкий клиренс. Как ни крути асфальт у нас не везде.
Третий - слабая подвеска. Год полтора и под замену. Проверено на собственном опыте.
Четвертый - дорогое обслуживание. Приора обходится дешевле.

В итоге разница то сомнительная. А в комфорте разница не значительная, если не сравнивать с бизнес классом.
MikeSSS вне форума  
Вверх
Старый 08.09.2009, 19:23   #1475
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я свою старушку ниву 2001 года тоже любил. И ломалась она по чуть-чуть.
Ну а плохого сказать... это смотря с чем сравнивать.

Поменял я её на Sizuki Escudo 1994 года.
Небо и земля почти по всем параметрам.
По комфорту, по безопасности, по вместимости, по шумности, по скоросному режиму на асфальте и вне асфальта Эскудо в безусловном выиграше.
По проходимости после лифта на 2 дюйма эскудо лучше.
По надежности несмотря на то, что Эскудик в два раза старше лучше.
Единственное в чем они сходятся это в цене на ремонт.

Например у меня подтекал радиатор: заменил на новый. 2200 руб радиатор +200р за доставку + 400 р за установку.
Это я к слову если Suziki сломается. И то, она не сломалась, она была на ходу.
Держите меня семеро! Это Сузуки надёжнее и дешевле? Имею опыт эксплуатации + наглядный пример служебной Сузуки Гранд Витара (фактически тот же Эскудо). Ну его на..., когда колесо на скорости отваливается! Ну его на..., когда все четыре колеса блокируются, и тебя везут на эвакуаторе! Ну его на... менять аккумулятор раз в год! Ну его на... менять амортизаторы по кругу после двух лет эксплуатации (пробег не помню, но ведь и машина то сколько стОит и эксплуатировалась исключительно на трассе и в городе). Я уже не говорю о неудобных сиденьях (под японцев деланных). А подголовники вообще фиг отрегулируешь (пока доедешь - весь затылок натрёшь). А сколько ещё всего было!!! А чего стоило только стекло лобовое поменять (точнее сколько стоило). А сколько ремонт бампера обошёлся, когда один из водителей нашу Витару на стоянке притёр к другой машине! А теперь внимание: машину брали НОВУЮ. Видимо ломучая попалась потому, что с левым рулём. Надо было б/у и с правым брать: они вечные.
Старый 08.09.2009, 19:51   #1476
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DJ_ALLIGATOR Посмотреть сообщение
На майле под новостями про ВАЗ коменты аж читать противно, настроение только портить...
Не читай, там стадное чувство. Ты же не в коровнике)))))
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 08.09.2009, 19:52   #1477
Bucha
Постоялец

Автомобиль: Suzuki Escudo
Вес репутации: 16
Bucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
Держите меня семеро! Это Сузуки надёжнее и дешевле? Имею опыт эксплуатации + наглядный пример служебной Сузуки Гранд Витара (фактически тот же Эскудо). Ну его на..., когда колесо на скорости отваливается! Ну его на..., когда все четыре колеса блокируются, и тебя везут на эвакуаторе! Ну его на... менять аккумулятор раз в год! Ну его на... менять амортизаторы по кругу после двух лет эксплуатации (пробег не помню, но ведь и машина то сколько стОит и эксплуатировалась исключительно на трассе и в городе). Я уже не говорю о неудобных сиденьях (под японцев деланных). А подголовники вообще фиг отрегулируешь (пока доедешь - весь затылок натрёшь). А сколько ещё всего было!!! А чего стоило только стекло лобовое поменять (точнее сколько стоило). А сколько ремонт бампера обошёлся, когда один из водителей нашу Витару на стоянке притёр к другой машине! А теперь внимание: машину брали НОВУЮ. Видимо ломучая попалась потому, что с левым рулём. Надо было б/у и с правым брать: они вечные.
Про колеса не верю. У эскудо (не знаю как у гранд Витары/ гранд Эскудо - ) это не возможно.

Стекло поменять у нас в новосибирске 3 т.р. на квадратном эскудо. (Было этим летом)

А последние предложение абсолютно верно. Не знаю как Grand Vitara, а просто Virata делалась итальянцами. При выборе себе машины посмотрел несколько Витар, ужас какой-то : гнилые, все скрипит.

Ну силовой бампер можно организовать тысяч за 15-20р - после чего пусть хоть кто трется, акромя уазиков и крузоков м патролами в силовом обвесе.
Bucha вне форума  
Вверх
Старый 08.09.2009, 19:52   #1478
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
Единственное в чем они сходятся это в цене на ремонт.
Розовые сны чтоль снятся?)))))))))))))))
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 08.09.2009, 19:54   #1479
YARYCK
Гений форума

Цитата:
При выборе себе машины посмотрел несколько Витар, ужас какой-то : гнилые, все скрипит.
Новую надо покупать, из салона. Бэушное хорошим не бывает. Потому, что оно бэушное
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 08.09.2009, 19:55   #1480
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Про колеса не верю. У эскудо (не знаю как у гранд Витары/ гранд Эскудо - ) это не возможно.
Конечно-конечно! Я бы тоже лучше не поверил, чем на эвакуаторе катался. Но от того что я не поверю, колесо само на место не станет.
Закрытая тема

Метки
жесть, отзыв