Цитата:
Сообщение от кадр
А не честнее будет сказать-для тех,у кого на приличную иномарку денег не хватило.. ну или для тех,кто купил по принципу-"дешево и сердито"?! Ибо,при всём уважении к "творческим людям",автомобиль-то покупается не для того,что бы с "новья" доводить его "до ума"!!!
|
Я думаю для многих людей доводка новой или не новой машины - это как хобби, приятное провождение времени. Даже в далекие советские времена мужик прийдя с работы, поев не плюхался на диван с пультом, а бежал к своей ласточке. там он получал море удовальствия

от проделанной работы и от общения с другими такими же мужиками соседями по гаражу

или пришедшими на помощь друзьями

.
В нынешние времена (на примере моего друга, та и думаю многих людей) купил мужик хорошую иномарку, пришел домой, лег на деван с пкльтом довольный:biggrin:, что нет доработак у его машины и все там есть, лежит весь вечер. Вызвать его не возможно, ведь уж обленился, да и сворливая жена

не пустит, ведь нет предлога.
Ну а мы, "творческие люди" сидим вечерами - ночами в своих гаражах, трудимся, общаемся и наслождаемся своими трудами.
Даже имея на дорогую иномарку, я всеравно купил бы новую приору (каждые пол года) и делал бы с неё ласточку - ведь это так приятно творить прекрасное

.