Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2009, 19:21   #2960
vlad400
Постоялец

Автомобиль: Шкода Октавия
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
vlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от кадр Посмотреть сообщение
А не честнее будет сказать-для тех,у кого на приличную иномарку денег не хватило.. ну или для тех,кто купил по принципу-"дешево и сердито"?! Ибо,при всём уважении к "творческим людям",автомобиль-то покупается не для того,что бы с "новья" доводить его "до ума"!!!
Я думаю для многих людей доводка новой или не новой машины - это как хобби, приятное провождение времени. Даже в далекие советские времена мужик прийдя с работы, поев не плюхался на диван с пультом, а бежал к своей ласточке. там он получал море удовальствия от проделанной работы и от общения с другими такими же мужиками соседями по гаражу или пришедшими на помощь друзьями.
В нынешние времена (на примере моего друга, та и думаю многих людей) купил мужик хорошую иномарку, пришел домой, лег на деван с пкльтом довольный:biggrin:, что нет доработак у его машины и все там есть, лежит весь вечер. Вызвать его не возможно, ведь уж обленился, да и сворливая жена не пустит, ведь нет предлога.
Ну а мы, "творческие люди" сидим вечерами - ночами в своих гаражах, трудимся, общаемся и наслождаемся своими трудами.
Даже имея на дорогую иномарку, я всеравно купил бы новую приору (каждые пол года) и делал бы с неё ласточку - ведь это так приятно творить прекрасное.
vlad400 вне форума  
Вверх