Взял приору хэтч люксовую в ноябре 2008 г. цвет сочи. Сама машина на тот момент обошлась 339000р. Из допов: сигналка 8500р, гарант 3000р, литые диски с зимней резиной 20000р, музыка 27000р, радар-детектор 3500р, навигатор 3500р,каско 27000р и всякая мелочь примерно 20000р. На данный момент пробег 23000 км. В целом машиной доволен. Была одна поломка: звуковой сигнал сломался. Я его заменил на волговские, теперь совсем другое дело.
Последний раз редактировалось hakimoff; 08.09.2009 в 23:20.
Дарова всем, Принимайте! Купил приору хетч полторы недельки назад, более менее доволен. Долго выбирал, что же лучше пустая иномарка или в полном фарше рус, в общем решил поддержать наш автопром. Обошлась примерно в ~410000 деревянных, жаба душит по сей день Не поставил шумку, теперь жалею. До этого изредка катался без прав на сестринском ниссанчике, когда сел после этого в приору почувствовал священный ужас =) В общем есть пару вопросов напишу пока сюда так как форум ещё не изучил. Когда идёт набор скорости примерно с 0 до 50 км/ч машинка тарахтит чуть тише трактора, иногда заедает заднюю передачу, до конца не проходит, приходится подгазовывать, парктроник через несколько дней при вкл. задней начал издавать пару тройку стремных звуков перед тем как опять начать норм пиликать. При 2-х заправках возникла проблема, толи мне сломанные колонки достаются толи в баке непорядок, прощелкивать кран начинает чутли не сразу в итоге на Нэсти за 5 минут накапал на 200 рублей =)) долго стоял и матерился, после сразу поехал на кириши там тоже не получилось зажать пимпкой кран и отойти, выскакивал, но хотя бы в ручном режиме долил полный. Нда чуть не забыл при плавной остановке слышен скрип колес, при более резкой всё норм...
Вопрос к папкам так и должно быть при обкатке ведь пройдено ещё всего только ~500км?
Cold
не боись все так и должно быть на "новой" Приоре
передача расшатается потом... у меня пробег 2000 все норм стало, на счет заправки это такая особенность наливной горловины глубоко пистолет не пихай и будет счастье, будет фиксироваться и отсечка срабатывать по делу. про колодки на ТО1 заменишь на нормальные если эти не прикатаются
Дарова всем, Принимайте! Купил приору хетч полторы недельки назад, более менее доволен. Долго выбирал, что же лучше пустая иномарка или в полном фарше рус, в общем решил поддержать наш автопром. Обошлась примерно в ~410000 деревянных, жаба душит по сей день Не поставил шумку, теперь жалею. До этого изредка катался без прав на сестринском ниссанчике, когда сел после этого в приору почувствовал священный ужас =) В общем есть пару вопросов напишу пока сюда так как форум ещё не изучил. Когда идёт набор скорости примерно с 0 до 50 км/ч машинка тарахтит чуть тише трактора, иногда заедает заднюю передачу, до конца не проходит, приходится подгазовывать, парктроник через несколько дней при вкл. задней начал издавать пару тройку стремных звуков перед тем как опять начать норм пиликать. При 2-х заправках возникла проблема, толи мне сломанные колонки достаются толи в баке непорядок, прощелкивать кран начинает чутли не сразу в итоге на Нэсти за 5 минут накапал на 200 рублей =)) долго стоял и матерился, после сразу поехал на кириши там тоже не получилось зажать пимпкой кран и отойти, выскакивал, но хотя бы в ручном режиме долил полный. Нда чуть не забыл при плавной остановке слышен скрип колес, при более резкой всё норм...
Вопрос к папкам так и должно быть при обкатке ведь пройдено ещё всего только ~500км?
Заранее спасибо!
+1, таж фигня!!! сложилось впечатление, что мою описали!!!
все призывают набраться терпения!!! правда срок никто не уточняет!!!
__________________ - Леди, с Вас штраф за превышение скорости! - Превышение чего?
Не бывает ВАЗовски плохих машин, бывают просто попадаются неудачные и не даработанные, но все это исправляется любовью и трудолюбием любящих водителей. ВАЗики для творческих людей с руками растущих из плечей.
А не честнее будет сказать-для тех,у кого на приличную иномарку денег не хватило.. ну или для тех,кто купил по принципу-"дешево и сердито"?!:wink:
Ибо,при всём уважении к "творческим людям",автомобиль-то покупается не для того,что бы с "новья" доводить его "до ума"!!!
Цитата:
Сообщение от Cold
Купил приору хетч полторы недельки назад ... при плавной остановке слышен скрип колес, при более резкой всё норм...
Заранее спасибо!
Цитата:
Сообщение от Jul'ka
+1, таж фигня!!! сложилось впечатление, что мою описали!!!
Во-во.. и мою тоже.. Вплоть до ситуёвины с тормозами
А не честнее будет сказать-для тех,у кого на приличную иномарку денег не хватило.. ну или для тех,кто купил по принципу-"дешево и сердито"?! Ибо,при всём уважении к "творческим людям",автомобиль-то покупается не для того,что бы с "новья" доводить его "до ума"!!!
Я думаю для многих людей доводка новой или не новой машины - это как хобби, приятное провождение времени. Даже в далекие советские времена мужик прийдя с работы, поев не плюхался на диван с пультом, а бежал к своей ласточке. там он получал море удовальствия от проделанной работы и от общения с другими такими же мужиками соседями по гаражу или пришедшими на помощь друзьями.
В нынешние времена (на примере моего друга, та и думаю многих людей) купил мужик хорошую иномарку, пришел домой, лег на деван с пкльтом довольный:biggrin:, что нет доработак у его машины и все там есть, лежит весь вечер. Вызвать его не возможно, ведь уж обленился, да и сворливая жена не пустит, ведь нет предлога.
Ну а мы, "творческие люди" сидим вечерами - ночами в своих гаражах, трудимся, общаемся и наслождаемся своими трудами.
Даже имея на дорогую иномарку, я всеравно купил бы новую приору (каждые пол года) и делал бы с неё ласточку - ведь это так приятно творить прекрасное.