Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2009, 16:12   #5
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Минусы Приоры

Цитата:
Сообщение от 287_08 Посмотреть сообщение
Купил машину, прошел обкатку (как надо, по книжечке) сделал первое ТО, по ямам не ездил, поехала криво, приехал на СТО и отдал деньги, и мне вылечили. .
причем тут машина, если у работника СТО руки кривые? который делал ТО

Цитата:
Только обьясни мне то-
1) Как машина, которой 10 лет, на которой стоит газобалонное оборудование, которая таксует, обрати внимание на то слово, которое выделено жирным текстом, причиняла гораздо меньше неудобств, чем новая машина? .
насколько я знаю машины с газобаллоным оборудованием 10 лет без капремонта ходить не могут, у них частенько горят клапаны..

Цитата:
2) Нафига нужна такая машина?
не понял каких неудобств....ну купите хонду аккорд и таксуйте...

Цитата:
Бархотки поменять ума много-то и не надо, только я машину новую брал не для этих целей чтобы менять бархотки. Ну бархотки это дело пятое, и не так страшно, все помним что это наш автопром- доведи его до ума.
вы еще зомби и считаете что в интернете особенно на авто.мэйл.ру или дром.ру пишут адекватные люди....а насчет доведи до ума - мало чтоли бмв икс 5 с графити, тонировкой, чип-тюнингом?
Brocker вне форума  
Вверх