Купил машину, прошел обкатку (как надо, по книжечке) сделал первое ТО, по ямам не ездил, поехала криво, приехал на СТО и отдал деньги, и мне вылечили.
Только обьясни мне то-
1) Как машина, которой 10 лет, на которой стоит газобалонное оборудование, которая таксует, обрати внимание на то слово, которое выделено жирным текстом, причиняла гораздо меньше неудобств, чем новая машина?
2) Нафига нужна такая машина?
Бархотки поменять ума много-то и не надо, только я машину новую брал не для этих целей чтобы менять бархотки. Ну бархотки это дело пятое, и не так страшно, все помним что это наш автопром- доведи его до ума.
Купил машину, прошел обкатку (как надо, по книжечке) сделал первое ТО, по ямам не ездил, поехала криво, приехал на СТО и отдал деньги, и мне вылечили. .
причем тут машина, если у работника СТО руки кривые? который делал ТО
Цитата:
Сообщение от 287_08
Только обьясни мне то-
1) Как машина, которой 10 лет, на которой стоит газобалонное оборудование, которая таксует, обрати внимание на то слово, которое выделено жирным текстом, причиняла гораздо меньше неудобств, чем новая машина? .
насколько я знаю машины с газобаллоным оборудованием 10 лет без капремонта ходить не могут, у них частенько горят клапаны..
Цитата:
Сообщение от 287_08
2) Нафига нужна такая машина?
не понял каких неудобств....ну купите хонду аккорд и таксуйте...
Цитата:
Сообщение от 287_08
Бархотки поменять ума много-то и не надо, только я машину новую брал не для этих целей чтобы менять бархотки. Ну бархотки это дело пятое, и не так страшно, все помним что это наш автопром- доведи его до ума.
вы еще зомби и считаете что в интернете особенно на авто.мэйл.ру или дром.ру пишут адекватные люди....а насчет доведи до ума - мало чтоли бмв икс 5 с графити, тонировкой, чип-тюнингом?
насколько я знаю машины с газобаллоным оборудованием 10 лет без капремонта ходить не могут, у них частенько горят клапаны
сколько копий уже вокруг ГБО сломано.... Ничего там не не горит, а если горит то вина не ГБО, установщики криворукие либо клапана были зажаты
Минус у всех вазовских машин всего один, но огромный - нестабильное качество. Покупка автомобиля превращается в лотерею, повезёт - не повезёт, мне пока везло
не понял каких неудобств....ну купите хонду аккорд и таксуйте...
Вы покупаете машину чтобы она вам приносила после этого один геморой? Тогда берите приору, ты это хочешь сказать?
Тема про минусы, я про минусы и пишу.
Минус: десятилетняя машина доставляла меньше неудобств,чем новая приора.
P.S. Девятка пробежала на газу больше ста пятидесяти тысяч километров и ничего страшного не случилось..
287_08, оно ведь как, как к машине относишься, так она себя и ведет, так что вот так. У меня к моей за 24 тыщи при иногда очень жестком эксплуатировании нет ни одной претензии . Так что думай сам, в чем проблема, в машине или ...
То есть ту машину я любил, а эту просто ненавижу? Я сравнил три машины, которые были у меня за все время эксплуатации -это десятилетняя девятка, пятилетняя пятнашка, и новая приора. Те две машины таксовали, ездили по ухабам, по ямам, по тем дорогам, которых приора никогда в жизни даже не видела, ибо я ее берегу.
Вот на основании этого и делаю выводы, и отзыв сдесь отписал, который могу повторить еще раз: десятилетняя машина доставляла меньше неудобств,чем новая приора.
Может с этой просто не повезло, может ее сборщик был корявый, я не знаю, но вот мнение за год эксплуатации, в щадящем режиме езды на работу и с работы (по сравнению с остальными машинами ).
Цитата:
Так что думай сам, в чем проблема, в машине или ...
Прокладка-то между сидениями всех этих трех машин одна и таже. Или на этом чудо-юдо надо еще как-нибудь по особенному ездить, не дай бог внутри пукнуть.
За исключением вот этих вот неприятных недостатков я и пищу свой отзыв.
По-комфорту эта однозначно лучше. По динамике тоже, хотя пятнаха тоже не давала себя чувствовать ущербным в потоке.
Машина прошла 1500... Вот первые отрицательные впечатления (правда я еще руки к ней вообще не прикладывал) ...
Гремит водительская дверь, гремит, иногда, крышечка с надписью open, скрипит водительское сиденье, если его отклонить чуть сильнее, скрипит подвеска, с ноля этого не было, и скрип ее прогрессирует... Ну еще перегорел стоп сигнал, но это мелочь=)
В общем машина ведет себя хорошо, но такие мелочи расстраивают. Скоро на первое ТО, надеюсь по гарантии исправят...
Последний раз редактировалось !Fox!; 12.09.2009 в 10:17.
Ну еще перегорел стоп сигнал, но это мелочь=) В общем машина ведет себя хорошо, но такие мелочи расстраивают. Скоро на первое ТО, надеюсь по гарантии исправят...
Лампочки накаливания это не гарантийный случай(светодиодные не всчет).
- необходимость делать часто сход-развал - обычно следствие неаккуратной езды, нет в приоре ничего такого, что бы делало эту процедуру исключительно необходимой для нее;
- искорябанные опускные окна на столь малом пробеге - следствие отсутствия ухода за машиной, когда владелец её не моет...
- приора вся гремит...?! - может надо выбросить из салона весь мусор, который оставляют в нем пассажиры? мне лично не понятно, как 10 летняя девятка, на которой таксовали, может греметь меньше и быть более живучей "по сути такой же" новой машины???!!!
- "приора полное гавно"... - извините, но опять же после девятки, на которой таксовали 10 лет, не то, что бы новая приора, новая ока покажется лимузином... почти в 2 раза мощный мотор, новые тормоза, которые на приоре лучше, чем на самарах и десятой серии, не говоря уже, что лучше чем на убитой 10-летним таксованием девятке с выработанным ресурсом всего, подвеска с обновленными хар-ками стоек и пружин, которые впервые для отечественного автопрома не хочется сразу же выбросить, ЭУР, несравнимо более качественный с девяткой салон по дизайну, электроначинке, материалам, качеству (!!!) (к тому же не пропуканно-покоцанный, а новый). возможно, надежды получить в лице приоры мерседес или лексус всего за 300 т.р., не оправдались, такое могло быть (т.е. человек просто ожидал большего), но в сравнении с убитой девяткой назвать новую приору "говном"... видимо у нашего таксиста аристократическое происхождение и присутствует опыт владения очень серьезными машинами...