Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2009, 17:35   #1536
vlad400
Постоялец

Автомобиль: Шкода Октавия
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
vlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Приора-универсал

Цитата:
Сообщение от 13 RUS Посмотреть сообщение
И у меня потек сальник в коробке после того как погонял 190-195!!! Тоже менял, тока не сам.
Кстати у меня потек не только от скорости 190 км\ч, но и от перелива. Когда менял масло в коробке, то решил долить присадку снижающую трение и по забывке залил сначало масло до максимума, а потом присадку 600мл. Даже после того как у меня выдавило лишнее через сальник привода (причем прилично), жаль сапун не сработал, в коробке был большой уровень. Кстати на предыдущей моей приоре с завода был перелит уровень (что удивительно, обычно на всем экономят) и в один холодный декабырьский уровень лишнее вышло через сапун при прогреве двигателя.
Интересно, что когда я снял старый сальник, то на нем не обнаружил насечек для отвода масла, как это было на моей 10 ке. Звтем я в умной книге по приоре прочитал, что это нововведение и можно ставить сальник старого типа с канавками или новый. Поставил старого типа, проехал сегодня 150 км ну и дал 160км/ч все в порядке.
vlad400 вне форума  
Вверх