Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2009, 16:48   #1521
vlad400
Постоялец

Автомобиль: Шкода Октавия
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
vlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Приора-универсал

Цитата:
Сообщение от kombat Посмотреть сообщение
А ты где гарантийку делаеш?
Кубань - Лада на Московской. Вчера там был 1 раз по поводу горантии.
Приехал с поломаным задним правым стеклоподъемником. Приняли машину и отравили пить кофе. Уже через 10мин позвонили и сказали, что отказывают мне в ремонте, так как в двери я сделал шумку и это моя причина поломки. Хотя я так и думал об отказе (хотя скаут из перми говорил, что это не отказ). И, как всегда и в наши и в совецкие времена пришлось обращаться за "волосатой" рукой. После обращения к таковой и небольшой аплаты мастеру ( за снятие шумки - к стеклоподъемнику не добраться, все отверстия заклеил вибропластом) все сделали - поставили новый. Теперь все работае и я очень рад.
vlad400 вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2009, 05:21   #1522
sunburn
Новичок

Автомобиль: Priora SturmWagen
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sunburn не успел проявить себя
Ответ: Добавлю свою ложечку дёгтя, ибо сам стал владельцемЪ

Цитата:
Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение
Точнее 61 тыр. Кроме того ты забыл в этот список включить: электрозеркала, подсветку передних дверей, датчики света и дождя, ЦЗ с дистанционным управлением, увеличенный размер вакуумного усилителя, улучшенный двигатель. Ну и еще наверное кое-чего по мелочи.
А что, электрозеркала в люксовой 2111 отсутствовали? Печально

Подсветка передних дверей НЕУМНАЯ ! Козенкову привет! Если тупо засунули светодиоды вниз двери, могли бы сообразить сделать аналогичное в её ТОРЦЕ, красными фонарями для элементарной безопасности.

Не хочу мелочиться, но узрел достаточно неприятных моментов экономии(читай-исчезновения деталек) в приоре по сравнению с предшественницей. Из очевидных: газовые упоры капота, исключительно мягко-войлочная обшивка ворсованного ковра багажника и его абсолютное проминание в зоне запаски и далее по кругу, исчезновение датчиков износа тормозных колодок...
sunburn вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2009, 09:22   #1523
Dragon_08
Интересующийся

Автомобиль: Приора 21713
Вес репутации: 17
Dragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от sunburn Посмотреть сообщение
исчезновение датчиков износа тормозных колодок...
да, проводка которых отгнивала за 2-3 года и датчик постоянно коротил или пищал бесприрывно - совершенно ненужная вещь, имхо. А износ колодок и невооруженным глазом видно.

а газовые упоры капота, так ведь у 2111 капот легенький был, у приоры по ошущениям раза в 2 тяжелее - безопасность и управляемость)))
Dragon_08 вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2009, 13:41   #1524
sunburn
Новичок

Автомобиль: Priora SturmWagen
sunburn не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dragon_08 Посмотреть сообщение
да, проводка которых отгнивала за 2-3 года и датчик постоянно коротил или пищал бесприрывно - совершенно ненужная вещь, имхо. А износ колодок и невооруженным глазом видно. а газовые упоры капота, так ведь у 2111 капот легенький был, у приоры по ошущениям раза в 2 тяжелее - безопасность и управляемость)))
Хорошая логика самоделкина получается - вместо того, чтоб узел доводить до ума, его снимают.
sunburn вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2009, 13:55   #1525
DikSoft
Втянувшийся

Автомобиль: 217130 03-018
Записей в дневнике: 2
DikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
исключительно мягко-войлочная обшивка ворсованного ковра багажника и его абсолютное проминание в зоне запаски и далее по кругу, ...
- Думал что и у меня так - посмотрел. Те же жесткие пластмассины под ворсом, что и на 11-й. А никак не просто кусок войлока на весь багажник. Стаканов пластмассовых в нишах нет, это да. Зато видно , на месте пробка в днище или ее выбило камушком. :-)
А вот лампочки индикации перегоревших "стопаков" и поворотников реально не хватает.
DikSoft вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2009, 14:59   #1526
Dragon_08
Интересующийся

Автомобиль: Приора 21713
Вес репутации: 17
Dragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Универсал LADA Priora

Цитата:
Хорошая логика самоделкина получается - вместо того, чтоб узел доводить до ума, его снимают.
Не подумайте что я против всяких датчиков, но, во-первых это сугубо мое мнение что датчики износа не нужны (потому как задние барабанные колодки все равно не продиагностируешь)А во-вторых - можно сделать все, но это будет стоить денег, а дальше встает вопрос целесообразности... В целом - делаем датчики износа, для этого задние дисковые тормоза, доводим узел до "ума" все толково изолируем, вкатываем цену еще "в гору" тыщ на 15-20 деревянных... И так народ сетует что дорого за такую машину такие деньги платить :biggrin: Плюс колодки под датчики стОят раза в два дороже обычных, если мне память не изменяет... - и потом владелец в целях экономии "забивает" на датчики и покупает обычные колодки - вопрос - зачем датчики нужны? Вот если сделают на пример буржуинов - что можно будет комплектуху заказывать с завода, тогда плиз, кому надо датчики - кому надо без них.

А про упор капота - наверное действительно не нужно мелочится и выискивать недостатки, ведь не сильно напряжно поставить упор? (Кстати, на многих иномарках нет газовых упоров капота и это устраивает)

Цитата:
Сообщение от DikSoft Посмотреть сообщение
- Думал что и у меня так - посмотрел. Те же жесткие пластмассины под ворсом, что и на 11-й. А никак не просто кусок войлока на весь багажник. Стаканов пластмассовых в нишах нет, это да. Зато видно , на месте пробка в днище или ее выбило камушком. :-)
А вот лампочки индикации перегоревших "стопаков" и поворотников реально не хватает.
При перегоревшем поворотнике стрелка указателя поворотов на панели начинает чаще моргать. Со стопами как-то тоже можно было раньше диагностировать по приборам (на 2111), в приоре не знаю как, может схема другая... а в целом, согласен, лучше бы отдельную лампочку на стопы вывести.

А мне лично не хватает в бортовом компе индикации напряжения бортовой сети, вот это нужная штука (имхо опять же)
Dragon_08 вне форума  
Вверх
Старый 12.09.2009, 00:09   #1527
vlad400
Постоялец

Автомобиль: Шкода Октавия
vlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоваться

Сегодня поменял в коробке правый сальник привода, потек после поездки со скоростью 190 км\ч на протяжении 5 км. В гарантийку не поехал, такую мелочь и сам могу устранить. На все ушло 2 часа и 50 рублей.
vlad400 вне форума  
Вверх
Старый 12.09.2009, 00:18   #1528
13 RUS
Гигант мысли

Автомобиль: 217230
Вес репутации: 21
13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vlad400 Посмотреть сообщение
Сегодня поменял в коробке правый сальник привода, потек после поездки со скоростью 190 км\ч на протяжении 5 км. В гарантийку не поехал, такую мелочь и сам могу устранить. На все ушло 2 часа и 50 рублей.
И у меня потек сальник в коробке после того как погонял 190-195!!! Тоже менял, тока не сам.
13 RUS вне форума  
Вверх
Старый 12.09.2009, 04:25   #1529
madcap
Продвинутый новичок

madcap имеет великолепную ауру вокруг себяmadcap имеет великолепную ауру вокруг себяmadcap имеет великолепную ауру вокруг себяmadcap имеет великолепную ауру вокруг себяmadcap имеет великолепную ауру вокруг себяmadcap имеет великолепную ауру вокруг себяmadcap имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Dragon_08 Посмотреть сообщение
индикации напряжения бортовой сети, вот это нужная штука
а зачем она,что-то я не пойму.объяснить не затруднит?
madcap вне форума  
Вверх
Старый 12.09.2009, 05:52   #1530
sergei62
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора 2171-30 03-19
sergei62 станет известным достаточно скороsergei62 станет известным достаточно скоро

Всем привет! А мне интересно,у универсала есть подвод тепла к ногам задних пассажиров или нет?
sergei62 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
лада приора универсал, питер-лада, презентация