Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2009, 08:38   #10
Tooth
Совсем как дома

Автомобиль: 217030-02-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Tooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Минусы Приоры

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
На ино даже с подушками сигнал посредине. У некоторых так же как и на приоре - кнопками. как лучше - хз, когда на ино с серединным расположением сигнала пересаживаюсь - начинаю пытаться просигналить большим пальцем, а не выходит...
+1000. Скажу больше, очень на многих ино сигнал именно там, где эта надпись эйрбэг, а вот на приоре ху....ню сделали. Я обматерился уже в поворотах. Один раз чудом спасся. Честно говоря я ещё не видел на ино, где как у приоры кастрация с сигналом.

Шрек, что это за марка ино, да ещё и современная, да ещё и почти все марки, как ты сказал, где кнопки сигнала как у приоры расположены ? Такого быть не может. Я пока только ОДНУ Лачетти в пердыдущем покалении знаю. Она явно не новая и не современная.