кадр, а если бы на иномарке современной (при чем практически любой) ездил - то кого бы вспоминал? Там ведь кнопка сигнала аналогично расположена.
Просто привыкли все по старинке, как на авто без подушек безопасности, переучивайтесь.
На ино даже с подушками сигнал посредине. У некоторых так же как и на приоре - кнопками. как лучше - хз, когда на ино с серединным расположением сигнала пересаживаюсь - начинаю пытаться просигналить большим пальцем, а не выходит...
На ино даже с подушками сигнал посредине. У некоторых так же как и на приоре - кнопками. как лучше - хз, когда на ино с серединным расположением сигнала пересаживаюсь - начинаю пытаться просигналить большим пальцем, а не выходит...
+1000. Скажу больше, очень на многих ино сигнал именно там, где эта надпись эйрбэг, а вот на приоре ху....ню сделали. Я обматерился уже в поворотах. Один раз чудом спасся. Честно говоря я ещё не видел на ино, где как у приоры кастрация с сигналом.
Шрек, что это за марка ино, да ещё и современная, да ещё и почти все марки, как ты сказал, где кнопки сигнала как у приоры расположены ? Такого быть не может. Я пока только ОДНУ Лачетти в пердыдущем покалении знаю. Она явно не новая и не современная.
+1000. Скажу больше, очень на многих ино сигнал именно там, где эта надпись эйрбэг, а вот на приоре ху....ню сделали. Я обматерился уже в поворотах. Один раз чудом спасся. Честно говоря я ещё не видел на ино, где как у приоры кастрация с сигналом.
На многих ино так сделано. так с ходу не перечислю. но такое есть.
Шрек, что это за марка ино, да ещё и современная, да ещё и почти все марки, как ты сказал, где кнопки сигнала как у приоры расположены ? Такого быть не может. Я пока только ОДНУ Лачетти в пердыдущем покалении знаю. Она явно не новая и не современная.
Ну насчет почти всех марок - эт я погорячился , но на некоторых есть
а чтобы не тянуло машину никуда пользователь 287_08 жалуется, что на сход-развал постоянно ездит, и фото опубликовал своей Приоры, а на фото у него очень распространенное в наших краях литье, с которым я знаком вот я и говорю, что при дисках с бОльшим выносом, чем рекомендовано производителем - сход и развал постоянно "уводит" на любой машине, даже и без особых ямок
а чтобы не тянуло машину никуда
при дисках с бОльшим выносом, чем рекомендовано производителем - сход и развал постоянно "уводит" на любой машине, даже и без особых ямок
про тянулово согласен,
ну сделал раз, зачем три раза в неделю делать
после ремонта ходовки обязалово сделать, но потом зачем