Цитата:
Сообщение от Доцик
Ща я по всему форуму буду за тобой бегать и на одно и то же сообщение отвечать! Устное предупреждение!И за выходные 2000 намотали? 5 тыс это до или после поездки? Тоесть на ТО не ездили, музыку не устанавливали, антикор не делали? Как амортизаторы могут шумно работать? Это же не двигатель и не ланосовская выпускная система. Что может быть шумного в амортизаторах? Нечему там шуметь. Просто надо было вещи аккуратно в багажнике складывать (особенно в нишах возле запаски).
|
А по сравнению выпускной системы, ой не смешите. Что у вас там за ланосы были я не знаю. Но сегодня я сел в свою машину и в ней по сравнению с приорой тестя тишина. Никакой двигатель не бубнит и амортизаторов не слышно. Совсем не слышно.
Я проверял!

А вот если сиденья задние откинуть, тогда чуть-чуть слышно.
По расходу топлива - цифры показывает бортовой комп. Сколько машина съела - столько и показывает. А при паспортных цифрах 5,4л/100км при скорсти 90км/час - и у вас 5,1л при 110-120? Так у вас под горку значит и ветер в спину. Неправдоподобно это, без доработок и машина кушает существенно меньше контрольного расхода при большей скорости.
Пробег приоры тестя на начало поездки 4200. На конец где-то 6200. Сигналку не ставили, ТО не проходили и не будут. Магнитола стоит, динамики только спереди.