типа машину из овоща сделали тюненым овощем (овошь - название стоковых авто если они с завода не шли как спортивные или раллийные (типа ская или врс)).
MAX, привет. скай ведь тоже овощь сток 280лс - кого он может порвать , а вот когда его натюнят, тогда это борзый аппарат :biggrin:
Ага на холостых, скажи ещё что тапку не давишь по городу!
Сань, я серьезно. после чиповки расход уменьшился и динамика улучшилась. главное попасть в правельный состав смеси. я когда по трассе еду 100, если долго держать при одной скорости то моментальный расход показывает в районе 4 литров.
Цитата:
Сообщение от RSK
интересно, у Гадзиллы тоже 7 литров расход или больше
Сань, я серьезно. после чиповки расход уменьшился и динамика улучшилась. главное попасть в правельный состав смеси. я когда по трассе еду 100, если долго держать при одной скорости то моментальный расход показывает в районе 4 литров.там за несколько секунд такой расход))
блин, квотер за 8 сек, это конечно пиндец скорость
Проехал на приоре-хэтч пассажиром за эти выходные около 2000км. Что можно сказать, в целом очень неплохо. 140км/час по М7 ехать можно уверенно. Проблем с машиной не было. Средний расход топлива 6,5л/100км (92ой бензин, скорость в основном 100-110, на участке от Нижнего до Владимира под 130-140, все цифры по спидометру).
Что не понравилось:
1) на скорости больше 100 свистит в месте крепления правого зеркала, напрягает сильно;
2) бренчит задняя полка, ну это на всех хэтчах от ВАЗ;
3) когда сидишь сзади очень хорошо слышно работу амортизаторов. Слишком громко их слышно! Напрягает.
4) Что сильно удивило, из ручек задних дверей дует! Да так, что пыли накопилось на обшивке! Оказывается на дверях только один слой уплотнителей, и все элементы видимо внутри двери продуваются насквозь, в итоге там будет куча грязи. Раз пыль через ручки в салон лезет! Зачем так по-тупому сделано?
5) В салоне постоянно пахнет бензином. Причем только после коротких поездок. Снимали смотрели заднее сиденье - все сухо! Сильный запах рядом с заливной горловиной. Возможно на невысоких скоростях пары засасывает в салон. После заправки пахнет сильнее.
6) болтается спинка сиденья переднего пассажира. Градусов 5 у нее сводобный ход. При резком торможении спинка наклоняется вперед, затем возвращается обратно. Ехать так мне не понравилось, потому пересел назад. А там - амортизаторы пшик да пшик...
Последний раз редактировалось VasyaIr; 14.09.2009 в 11:32.
Проехал на приоре-хэтч пассажиром за эти выходные около 2000км. Что можно сказать, в целом очень неплохо. 140км/час по М7 ехать можно уверенно. Проблем с машиной не было. Средний расход топлива 6,5л/100км (92ой бензин, скорость в основном 100-110, на участке от Нижнего до Владимира под 130-140, все цифры по спидометру).
Что не понравилось:
1) на скорости больше 100 свистит в месте крепления правого зеркала, напрягает сильно;
2) бренчит задняя полка, ну это на всех хэтчах от ВАЗ;
3) когда сидишь сзади очень хорошо слышно работу амортизаторов. Слишком громко их слышно! Напрягает.
4) Что сильно удивило, из ручек задних дверей дует! Да так, что пыли накопилось на обшивке! Оказывается на дверях только один слой уплотнителей, и все элементы видимо внутри двери продуваются насквозь, в итоге там будет куча грязи. Раз пыль через ручки в салон лезет! Зачем так по-тупому сделано?
5) В салоне постоянно пахнет бензином. Причем только после коротких поездок. Снимали смотрели заднее сиденье - все сухо! Сильный запах рядом с заливной горловиной. Возможно на невысоких скоростях пары засасывает в салон. После заправки пахнет сильнее.
Убитая какая-то машина.))) Амортизаторы убитые, дверки либо разболтались, либо разбирались неправильно, жрёт много, да ещё и бензином воняет, зеркала пооткручивались. Где такой машин брал? ))) Я летом по полевым дорогам ездил в 40-градусную жару, когда за машиной пыль столбом, так окна закрыл и пыль не летела. Ну нету там просто пыли. Расход конечно для Приоры завышен! Наверное бак дырявый (кстати бензином воняет наверное по той же причине))) У меня за приблизительно тот же пробег расход 5,1 - 5,2 л/100км.
Убитая какая-то машина.))) Амортизаторы убитые, дверки либо разболтались, либо разбирались неправильно, жрёт много, да ещё и бензином воняет, зеркала пооткручивались. Где такой машин брал? ))) Я летом по полевым дорогам ездил в 40-градусную жару, когда за машиной пыль столбом, так окна закрыл и пыль не летела. Ну нету там просто пыли. Расход конечно для Приоры завышен! Наверное бак дырявый (кстати бензином воняет наверное по той же причине))) У меня за приблизительно тот же пробег расход 5,1 - 5,2 л/100км.
Машине год. Пробег 5000км. Эксплуатация бережная. Ничего не разбиралось и не откручивалось. Амортизаторы рабочие, просто шумно работают.
перенес сообщение в тему "минусы приоры"
Там правильнее будет это обсуждать, кое-что добавил.. http://priorovod.ru/showthread.php?p=449057#post449057
VasyaIr,насчёт всех ВАЗов - не надо, у меня-же не бреньчит. И аммо у меня до сих пор заводские работают (82 тык, 8 лет). И пыль внутрь при закрытых окнах не тянет. И бензином в салоне пахло только по причине кривизны рук оголтелых антикорщиков (снимали бензобак и антикорили под ним, но когда ставили обратно криво положили прокладку бензонасоса, хорошо ещё шпильки не посрывали...).
перенес сообщение в тему "минусы приоры" Там правильнее будет это обсуждать, кое-что добавил..
Ща я по всему форуму буду за тобой бегать и на одно и то же сообщение отвечать! Устное предупреждение!
Цитата:
Сообщение от VasyaIr
Машине год. Пробег 5000км.
И за выходные 2000 намотали? 5 тыс это до или после поездки?
Цитата:
Сообщение от VasyaIr
Ничего не разбиралось и не откручивалось.
Тоесть на ТО не ездили, музыку не устанавливали, антикор не делали?
Цитата:
Сообщение от VasyaIr
Амортизаторы рабочие, просто шумно работают.
Как амортизаторы могут шумно работать? Это же не двигатель и не ланосовская выпускная система. Что может быть шумного в амортизаторах? Нечему там шуметь. Просто надо было вещи аккуратно в багажнике складывать (особенно в нишах возле запаски).