Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2009, 20:14   #2143
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах
Ответ: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Krest33,особенно впечатляет в -20 завёл и сразу тихонько поехал... просто крышу сносит...
В смысле, что тут не так? Да завел, пристегнулся, поставил панель магнитолы, проверил не горит ли чего страшного на приборке. Всего заняло секунд 30. Как в инструкции где-то и прочитал, что греть машину не требуется, после 30с нужно ехать. Выехал со стоянки на первой, включил вторую и тошню до выезда на дорогу метров 300 на второй. И все. Зачем греть? Я не пойму.
Вот отцовская девятка так не может, у нее что-то не то с регулятором х.х. Она дергается и обороты плавают, пока не прогреется. И когда прогреется на ней ехать на первой или второй передаче без нажатия на газ не получается, сильно дергается. На ланосе я так по пробкам часто езжу, включил первую или вторую и отпустил газ, обороты около 1000 комп держит и машина плавно едет, мне нравится.
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ты про пуск в мороз говорил, а сейчас только про -28 пишешь. Снова не вяжется. В такую погоду любая машина заведётся, кроме хюндая-акцента - вот тот совсем теплолюбивый
Чего опять не вяжется, вы че в моих словах все заковырки ищете? ЧТо за привычки.
Для меня -28 это мороз. Для вас видимо баня с веником. Ниже у нас почти не бывает. И что с того то?
VasyaIr вне форума  
Вверх