А в Казани морозы бывают? Что-то даже в -33-35 мой коллега не может завести ланос, а что говорить, если на самом деле в мороз пускать? Приора завелась в -43 на 8-й секунде работы стартера. Есть факты пуска ланоса в более сильные морозы?
Ниже -28 в прошлом году машине не показывала. Запустилась нормально. Мне больше и не надо. Мы же обсуждали уже это, у нас таких проблем нет.
Ниже -28 в прошлом году машине не показывала. Запустилась нормально. Мне больше и не надо. Мы же обсуждали уже это, у нас таких проблем нет.
Ты про пуск в мороз говорил, а сейчас только про -28 пишешь. Снова не вяжется. В такую погоду любая машина заведётся, кроме хюндая-акцента - вот тот совсем теплолюбивый
Krest33,особенно впечатляет в -20 завёл и сразу тихонько поехал... просто крышу сносит...
В смысле, что тут не так? Да завел, пристегнулся, поставил панель магнитолы, проверил не горит ли чего страшного на приборке. Всего заняло секунд 30. Как в инструкции где-то и прочитал, что греть машину не требуется, после 30с нужно ехать. Выехал со стоянки на первой, включил вторую и тошню до выезда на дорогу метров 300 на второй. И все. Зачем греть? Я не пойму.
Вот отцовская девятка так не может, у нее что-то не то с регулятором х.х. Она дергается и обороты плавают, пока не прогреется. И когда прогреется на ней ехать на первой или второй передаче без нажатия на газ не получается, сильно дергается. На ланосе я так по пробкам часто езжу, включил первую или вторую и отпустил газ, обороты около 1000 комп держит и машина плавно едет, мне нравится.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты про пуск в мороз говорил, а сейчас только про -28 пишешь. Снова не вяжется. В такую погоду любая машина заведётся, кроме хюндая-акцента - вот тот совсем теплолюбивый
Чего опять не вяжется, вы че в моих словах все заковырки ищете? ЧТо за привычки.
Для меня -28 это мороз. Для вас видимо баня с веником. Ниже у нас почти не бывает. И что с того то?
Нет, если человек пишет, что в Приоре слышно работу именно амортизаторов, то есть как масло перетекает под давлением по каналам стоек, то я Приоровской шумке ставлю 100 баллов!!! Это значит, что даже шума шин вообще не слышно, иначе бы шум колес по дорожному полотну 100% заглушил шум работы амортизатора! Такого даже немцы на достаточно дорогих автомобилях не добились.
Что опять ко мне привязались? Где я создал новую тему? Буквоедство не лучшее качество. Темы нет, пункт правил не подходит.
Нет ни какого смысла вести обсуждение одного и того-же в нескольких ветках. Буквоедство - не буквоедство но правила писаны что-бы за их нарушение получать горчичники. Сейчас спать ухожу с утра посмотрю, если всё будет по старому - будет горчичник. Считайте это официальным предупреждением.
давайте по теме, что именно в таком режиме прогрева по-вашему не так?
Я предложил изначально перенести обсуждения того, что написано в ту ветку. Но народу больше хочется посраться здесь, чем там. Это их право и ко мне какие претензии?
В той ветке кстати, люди эти недостатки поддерживают, а в этой все категорически отрицают. Странно правда?
Какой-то фанатизм и неприязнь чужой точки зрения.
Ничего менять я не собираюсь, приступайте к своим экзекуциям. Мне все равно.
Чего опять не вяжется, вы че в моих словах все заковырки ищете? ЧТо за привычки.
Для меня -28 это мороз. Для вас видимо баня с веником. Ниже у нас почти не бывает. И что с того то?
Да никто ничего не ищет. Простои понятно я написал, что пуск в -28 нельзя считать достижением. Это обычный пуск для исправной машины зимой и в этом нет совершенно ничего удивительного.
Нет, если человек пишет, что в Приоре слышно работу именно амортизаторов, то есть как масло перетекает под давлением по каналам стоек, то я Приоровской шумке ставлю 100 баллов!!! Это значит, что даже шума шин вообще не слышно, иначе бы шум колес по дорожному полотну 100% заглушил шум работы амортизатора! Такого даже немцы на достаточно дорогих автомобилях не добились.
А теперь спустимся на землю и подумаем о скорости движения. Какой уровнь шума шин на скорости 5 км/час по большим ухабам? А при проезде лежачих полицейских? Далее об этом шуме обсужать нечего. В той приоре они есть, в другой теме люди в своих приорах их слышат. А вы вот нет. Ну значит другая какая-то приора попалась.
образование какое у вас (уч. заведение, специальность)? Вопрос имеет прямое отношение к теме.
мы на допросе?
Технический ВУЗ. Управление и информатика в технических системах.
Для чего вам это в теме сравнения приоры с ланосом?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Да никто ничего не ищет. Простои понятно я написал, что пуск в -28 нельзя считать достижением. Это обычный пуск для исправной машины зимой и в этом нет совершенно ничего удивительного.
Так я не писал, что это супер достижение. Было опасение, что будут проблемы с запуском зимой на стоковом масле, поскольку до 10000км я ничего не менял. Оно развеялось, это мне понравилось. Это без сравнения с приорой.