Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2009, 10:15   #1
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: помочь с выбором музыки

Цитата:
Сообщение от BALLU Посмотреть сообщение
Я вот читаю многие посты и не пойму??? Для чего лепить на тыл овалы(да еще и гнать их через усилок) если спереди будет компонентная акустика через усилитель??? Основной звук ведь должен идти спереди, тыл он только для поддержания объемного звука. Я например вопреки многим уговорам не делать тыл вообще всетаки поставил назад(в стандартные места) качественные коаксиалы 13-го размера,с акустическими проводами напрямую от головы, мощности головного усилителя для них вполне хватает! И этого помоему вполне достаточно для создания эффекта отражённого звука, эта подпевка сзади не напрягает,она не доминирует,но когда её полностью отрубаешь - эффект объема пропадает! Т.е Я пришел к выводу что польза от тыла есть! Но если ставить назад овалы да еще и через усилитель то они будут доминировать над фронтом и эффект сцены перед слушателем исчезнет. Темболее это помоему не бюджетно: овалы(сами по себе не дёшевы) плюс доп усилок плюс акустическая полка - помоему проще эти деньги потратить на саб, а на тыл максимум 13-ки от головы!!!
Чисто моё мнение, на истину не претендую,далеко не профи но кое какие выводы для себя сделал!
Это все от того что у тебя фронт должным образом не нестроен, сцена не выведена, вот тебе тыл комфортности и добавляет.
Попросись в чью то машину, со звуком соревновательного класса, послушать музыку, многое переосмыслишь в звуке (если услышишь все нюансы)

Цитата:
Сообщение от insound Посмотреть сообщение
В аудио системе тыла не должно быть (если слушать музыку)

В мультимедиа должен быть тыл и еще центральный канал.

Сабвуфер должен быть и там и там.
+1
Shkrek вне форума  
Вверх