Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2009, 17:43   #519
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Поблагодарили 72 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 18
leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Стук в передней подвеске

Цитата:
Сообщение от Миша_11 Посмотреть сообщение
бух, бух, бух, ду, ду, ду...:biggrin::biggrin:

Спасибо за описание У меня видимо примерно так и есть. Например, лежачий высокий и с резким подъёмом и резким спуском (на плавных из асфальта всё тихо). Так вот, колесо взбирается на него и происходит бух, колесо опускается и проиходит ДУУУХХХ, отстрел какой-то . Как думаете, шаровая или аморт ?
эт уже ближе...
при подъёме на "мента" срабатывает буфер сжатия (это нормально, если он не развалился), при "отстреле" гидробуфер в стойке. вот он либо не работает, либо не так, как надо...

кстати, прочитал классную отписку с форума асоми:
- у меня застучали ваши стойки при проезде "полицейского"...
- нужно правильно выбирать скоростной режим, тогда стойки стучать не будут
:biggrin:

а в вашем тексте я вижу, что вы тоже особо не притормаживаете...

а вообще-то это не так просто... не помню пункт вазовских распоряжений, но они говорят, что это не гарантийный случай, т.к. это заложено конструкцией....
отчасти (90-95%) это так....

если ещё и шаровая люфтит, то, естественно, звук может только усиливаться....
leo75 вне форума  
Вверх