что тёплая это хорошо. я тут потихоньку готовлюсь, материально и морально к пересадке себя в приору

пока по прикидкам получается что нужно 400-420 тыров... (хэтч 03-18, 2 комплекта резины, ковка на летний комплект, родное пластилиновое литье летом у нас долго не проживёт, сигналка с а/з, защита картера, простенькая музыка с 4-я динамиками) многовато, с ходу после продажи не будет. Ищу мелкий кредит... в обчем, мороки хватает. Хотя, с ковкой и летней резиной можно и до весны повременить, к тому моменту как я сподоблюсь поди уж снег ляжет.
Цитата:
Сообщение от Ins
прошёл вчера ТО1. из поломок - нашли только сгоревшую лампочку, в остальном всё в порядке
|
вопрос к опытным пользователям приор. постоянная беда зубил и десяток - вечноокисленная контакная плата задних фонарей всё ещё имеет место быть? понятно, что проблема решаемая, но нужно ли её все ещё решать (я решал лампами Philips взамен непонятных заводских и пайкой). А то лампочка, сгоревшая за 2-3 тыкма наводит на мысль, что проблема все та же и там же.
Цитата:
Сообщение от Ins
прошёл вчера ТО1
поговорил с диагностом насчет бензина, он однозначно и категорично сказал лить 92, мотивировав, что 95 бензина нормального у нас нет
|
Видать совсем у вас с бензом плохо - мне говорили одназначно - увидим ошибки по детонации, снимем с гарантии, лить 95-й. И это в 8-клапанную полторашку.
Цитата:
Сообщение от Ins
прошёл вчера ТО1
|
Сколько взяли, какие работы делались?