Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2009, 11:29   #1572
Bucha
Постоялец

Автомобиль: Suzuki Escudo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Bucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Слово в защиту ВАЗа

Цитата:
Сообщение от 116Rus Посмотреть сообщение
я даже УВЕРЕН что так и будет... только это "будет" хорошо что бы я застал лет так в 60 хотя бы!!!
Думаю это произойдет на много раньше. В свете последних повышений пошлин, и ослабления рубля, покупка безпробежного по россии японца по стоимости почти сопостовима с новой анологичной моделью.
Тот же RAV4 3-4-летка японец стоит от 750 т р. В салоне в районе милиона. В Новосибе человек уже задумается, что лучше взять. А ближе к Мосвке даже и задумываться не будет: выберет новую - как ни крути новая машина это гарантия. (Любой дальновосточник удивиться : а нахрена эта горантия? ).

Я понимаю что на дальнем востоке будут предпочитать поддерженнго японца 3-4летку, чем новую даже при равных ценах, потому что не по наслышке знают о японском качестве.
Но думаю правительство не остановиться на этом и продолжет затягивать гайки, до тех пор пока экспорт б/у машин станет скорее исключением, а не коммерческим предприятием.

Так что, я думаю, лет через 15-20 (а может и раньше) на дальнем востоке из праворульного останется только сафарики и крузаки, ну и ряд других не убиваемых моделей ... :(
Bucha вне форума  
Вверх