я даже УВЕРЕН что так и будет... только это "будет" хорошо что бы я застал лет так в 60 хотя бы!!!
Думаю это произойдет на много раньше. В свете последних повышений пошлин, и ослабления рубля, покупка безпробежного по россии японца по стоимости почти сопостовима с новой анологичной моделью.
Тот же RAV4 3-4-летка японец стоит от 750 т р. В салоне в районе милиона. В Новосибе человек уже задумается, что лучше взять. А ближе к Мосвке даже и задумываться не будет: выберет новую - как ни крути новая машина это гарантия. (Любой дальновосточник удивиться : а нахрена эта горантия? ).
Я понимаю что на дальнем востоке будут предпочитать поддерженнго японца 3-4летку, чем новую даже при равных ценах, потому что не по наслышке знают о японском качестве.
Но думаю правительство не остановиться на этом и продолжет затягивать гайки, до тех пор пока экспорт б/у машин станет скорее исключением, а не коммерческим предприятием.
Так что, я думаю, лет через 15-20 (а может и раньше) на дальнем востоке из праворульного останется только сафарики и крузаки, ну и ряд других не убиваемых моделей ... :(