Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2008, 22:50   #582
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

в течении пяти месяцев из-за перелома ноги был вынужден кататься раз в неделю в госпиталь на такси эконом класса. машины как правило логаны, акценты, редко лачетти и форды. поскольку в это время стоял перед выбором машины, старался примечать особенности моделей.
логан: внешние контуры и дизайн салона обсуждать не буду, ибо на вкус и цвет....
подвеска: лишь однажды подогнали рено, у которой не гремела подвеска- это был меган-2. в плане подвески, логаны-это пипец! если Вам говорят о прекрасной энергоемкой подвеске логана - не верьте, это не так. плюс ко всему, гремит стойками на отбой он не хуже десятки с убитыми верхними опорами. То есть гремел каждый логан, на которой ездил! гремел и подвеской и своим "красивым" салоном!!!!
двигатель: ничего сказать немогу... судя по всему фирма (такси) закупала самые бюджетные тачки с самыми слабыми моторами,так что оценить приемистость логанов с более объемными движками (хотя бы 1,6) не было возможности. 1,4 мне показался абсолютно лишенным тяги. правда стоит отметить, что сравнивать его с приоровским 1,6 л, конечно, не совсем корректно, чуток разные весовые категории по объему

про акцеты в теме Приора-Акцент
про лачетти и форды писать не буду, поскольку это были немногочисленные случаи (почти всегда фирма присылала или рено или акцент), что бы отмечать какие-то закономерности
Лесной Слон вне форума  
Вверх