Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2009, 11:27   #1591
Bucha
Постоялец

Автомобиль: Suzuki Escudo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Bucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Слово в защиту ВАЗа

Цитата:
Сообщение от GTC Посмотреть сообщение
Вроде дизельными моторами нивы оборудовала фирма пош, французкая, для экспорта. А в России вроде не было дизельных нив, на классику ставили барнаульский и все.
Я не слышал о дизельных. Но первое, что на ум пришло , это то что редуктора и гранаты не расщитаны на дизельный мотор.
Если при дизельном моторе оставлять копеешные (от ВАЗ 2101) редуктора, то на пониженой и блокировке при хорошей нагрузке их должно рвать. Если ставить дизель то нужны тюненгованные редуктара.
Ещё меня напрягал размер бензобака, для внедорожника 42-литра мало, приходилось в дальние поездки на природу , брать 2-3 канистры с сабой. Плюс к этому в обязательном порядке бензонасос, помпу и диски сцепления (несчитая ремней а падрубков).
GM-Lada Шниву постояна улучшает (хотя некоторые "улучшения" ухудшают внедорожные качества ).
Почему ВАЗ не хочет работать над Нивой я не понимаю.
Речь идет не о серьезных изменениях , а о ряде мелочей, которые сильно досождают. Которые люди делают в кустарных условиях.
Попытки рестайлинга внешнего вида - это считай банальное разворовывание бабла - эта не та машина для которой важен внешний вид.
А вот устранения ряда болячек - это для покупателя важно. Но как говориться пока пипл хавает ВАЗ не чешется. А как перестанет хавать так бежит к правительству за кредитами и пошлинами.
Блин ну не получается у меня говорить хороше о ВАЗе...

Да у отца была самара 14-ая. Да не было поломок за 4-года эксплуатации. Реально не было . Единственное это один раз фильтр в бензонососе засорился от некачественного бензина. И всё.
Но дорогая она (была)!! в 2004 году 215 тысяч рублей - это почти половина стоимости однокомнатоной малосемейки в Академгородке Новосибирска в то время...
Bucha вне форума  
Вверх