Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2009, 17:02   #1609
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Слово в защиту ВАЗа

Цитата:
Сообщение от калдина Посмотреть сообщение
Я должен купить ладу, или я не патриот! то что не дай бог она сломается гденибудь далеко от людей, а в машине будут дети... но за то я буду замерзать в НАШЕЙ машине, а уродец который её такой сделал, и такойже который принял, и который не потратил больше денег на её дороботку будет в теплой постеле потягивать пиво! вот это го я не хочу, ровно того как и принуждения ездить в ладе
Глупости! При чём тут "патриотизм"? Уж что-что, а "патриотизм", в моём случае, ко мне вообще неприменим. Мне понравилась машина, и я её купил. В машине я не мёрзну, да и не ломается она, чтоб я в ней мёрз. Денег на доработку я выкинул ровно на новые тормозные колодки и, совсем недавно, на бескаркасные щётки. Ах да, ещё музыку поставил. Может для Вас это серьёзные доработки, но тогда у Вас с вашей машиной всё впереди. В Ладе меня никто не принуждал ездить. Даже наоборот: разные индивиды, которые приходят на этот сайт, смеют обсмеивать мой выбор. Мой выбор за мной, и нечего меня учить, каким он должен быть. Вы боретесь за свой выбор, тогда уважайте выбор других людей.

Последний раз редактировалось Доцик; 18.09.2009 в 20:35.
Доцик вне форума  
Вверх