Цитата:
Сообщение от калдина
Я должен купить ладу, или я не патриот! то что не дай бог она сломается гденибудь далеко от людей, а в машине будут дети... но за то я буду замерзать в НАШЕЙ машине, а уродец который её такой сделал, и такойже который принял, и который не потратил больше денег на её дороботку будет в теплой постеле потягивать пиво! вот это го я не хочу, ровно того как и принуждения ездить в ладе
|
Глупости! При чём тут "патриотизм"? Уж что-что, а "патриотизм", в моём случае, ко мне вообще неприменим. Мне понравилась машина, и я её купил. В машине я не мёрзну, да и не ломается она, чтоб я в ней мёрз. Денег на доработку я выкинул ровно на новые тормозные колодки и, совсем недавно, на бескаркасные щётки. Ах да, ещё музыку поставил. Может для Вас это серьёзные доработки, но тогда у Вас с вашей машиной всё впереди. В Ладе меня никто не принуждал ездить. Даже наоборот: разные индивиды, которые приходят на этот сайт, смеют обсмеивать мой выбор. Мой выбор за мной, и нечего меня учить, каким он должен быть. Вы боретесь за свой выбор, тогда уважайте выбор других людей.