Где,где? в Клинвлиде! В нижнем Новгороде, а ковры надо хлопать или стирать... а глубина страны тут причом? я вот в нижнем живу и ох.еваю! авто сервисы работают так же как и я с 8-17, а те которые до 20 там конечно дорого, или тут заехал к одним так там на три подъемника одна переноска! я понимаю очом вы, типо того что людям проще чиниться, а я про то что не надо покупать то что нужно чинить, ну хотябы новое.
я понимаю очом вы, типо того что людям проще чиниться, а я про то что не надо покупать то что нужно чинить, ну хотябы новое.
НЮ НЮ
А ты не прикидывал, что некоторым чтоб купить колодки, фильтра и пр. хрень на Приссажа, да почти на любую ино, нужно позвонить заказать, подождать пару недель (минимум), а потом 320км отмахать чтоб их забрать.
Да я не доказываю, тут сравнивают... ну вот и я тоже, и потдержу авто пром! только чем? Отдай машину! сделай выбор в пользу Нашего авто! потдержи рабочиго! а почиму Я? почему не власть, стаб.фонд, почему в собственности некоторых граждан находится нефть и газ, и те деньги которые гос-во могло потратить на потдержку и развитие ГАЗа и ВАЗа оседают в карманах.... и всех это устраивает, но вот Я должен купить ладу, или я не патриот! то что не дай бог она сломается гденибудь далеко от людей, а в машине будут дети... но за то я буду замерзать в НАШЕЙ машине, а уродец который её такой сделал, и такойже который принял, и который не потратил больше денег на её дороботку будет в теплой постеле потягивать пиво! вот это го я не хочу, ровно того как и принуждения ездить в ладе...
НЮ НЮ
А ты не прикидывал, что некоторым чтоб купить колодки, фильтра и пр. хрень на Приссажа, да почти на любую ино, нужно позвонить заказать, подождать пару недель (минимум), а потом 320км отмахать чтоб их забрать.
а вазовские фильтра ему что на дом привозят? я тут по облости езжу, запчасти очень мало где продают, полюбому в город надо... пару недель таких мелочей ждать не надо, запчасти подходят от моделий разных в том числе и леворуких моделий от МАКСИМЫ от ПАТФАЙДЕРА... я тебе больше скажу, пару лет назад нанимал газель отвести груз в москву, остоновились перекусить, там парни разговаривали, один был на Волдаи, у него рейка рулевая (толи сломалась толи что) нужно было менять, так в городе где собирают этот транспорт нет в продаже!!
а если помниш была такая волга 3111 так вот их было сделано не много, позвонили как то раз мне в Нижний и попросили найти тоже реку рулевую, все обыскались НЕТу нашли знаеш где? не повериш! в белоруссии! не вериш попробуй поискать, цены приятно удивят!
калдина, вам за дезу горчичник выдали, на название темы посмотрите - ещё один нужен за офтоп или за рецидив? В каждой теме говорят по теме а не по всем вопросам мироздания. Если свои размышления будете излагать в ветке ну например в "привет с ДВ" вам ни кто слова не скажет, ну кроме дезы.
Я должен купить ладу, или я не патриот! то что не дай бог она сломается гденибудь далеко от людей, а в машине будут дети... но за то я буду замерзать в НАШЕЙ машине, а уродец который её такой сделал, и такойже который принял, и который не потратил больше денег на её дороботку будет в теплой постеле потягивать пиво! вот это го я не хочу, ровно того как и принуждения ездить в ладе
Глупости! При чём тут "патриотизм"? Уж что-что, а "патриотизм", в моём случае, ко мне вообще неприменим. Мне понравилась машина, и я её купил. В машине я не мёрзну, да и не ломается она, чтоб я в ней мёрз. Денег на доработку я выкинул ровно на новые тормозные колодки и, совсем недавно, на бескаркасные щётки. Ах да, ещё музыку поставил. Может для Вас это серьёзные доработки, но тогда у Вас с вашей машиной всё впереди. В Ладе меня никто не принуждал ездить. Даже наоборот: разные индивиды, которые приходят на этот сайт, смеют обсмеивать мой выбор. Мой выбор за мной, и нечего меня учить, каким он должен быть. Вы боретесь за свой выбор, тогда уважайте выбор других людей.
__________________ ...а сил у меня немеряно.
Последний раз редактировалось Доцик; 18.09.2009 в 20:35.
Хотя может у вас принято переобуваться прежде чем сесть в авто
Довольно часто встречаются у свежеприбывших с остовов пластмассовый выдвигающийся контейнер по водительским сиденьем... Есть подозрение, что именно для этих целей...