Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2009, 16:26   #1601
калдина
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
калдина немного нехорошо себя вел в прошломкалдина немного нехорошо себя вел в прошломкалдина немного нехорошо себя вел в прошлом
Ответ: Слово в защиту ВАЗа

Где,где? в Клинвлиде! В нижнем Новгороде, а ковры надо хлопать или стирать... а глубина страны тут причом? я вот в нижнем живу и ох.еваю! авто сервисы работают так же как и я с 8-17, а те которые до 20 там конечно дорого, или тут заехал к одним так там на три подъемника одна переноска! я понимаю очом вы, типо того что людям проще чиниться, а я про то что не надо покупать то что нужно чинить, ну хотябы новое.
калдина вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2009, 16:29   #1602
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

калдина, короче ничего ты тут не докажешь)) каждый делает свой выбор.
snart вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2009, 16:36   #1603
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от калдина Посмотреть сообщение
Где,где? в Клинвлиде!
Профиль заполнить религия запрещает? Завтра снова спросят...

И на кой мне меховой коврик, если при моём климате уместнее резиновый?
Escander вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2009, 16:39   #1604
karpoa
Постоялец

Вес репутации: 16
karpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
я понимаю очом вы, типо того что людям проще чиниться, а я про то что не надо покупать то что нужно чинить, ну хотябы новое.
НЮ НЮ
А ты не прикидывал, что некоторым чтоб купить колодки, фильтра и пр. хрень на Приссажа, да почти на любую ино, нужно позвонить заказать, подождать пару недель (минимум), а потом 320км отмахать чтоб их забрать.
karpoa вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2009, 16:40   #1605
калдина
Новичок

калдина немного нехорошо себя вел в прошломкалдина немного нехорошо себя вел в прошломкалдина немного нехорошо себя вел в прошлом

Да я не доказываю, тут сравнивают... ну вот и я тоже, и потдержу авто пром! только чем? Отдай машину! сделай выбор в пользу Нашего авто! потдержи рабочиго! а почиму Я? почему не власть, стаб.фонд, почему в собственности некоторых граждан находится нефть и газ, и те деньги которые гос-во могло потратить на потдержку и развитие ГАЗа и ВАЗа оседают в карманах.... и всех это устраивает, но вот Я должен купить ладу, или я не патриот! то что не дай бог она сломается гденибудь далеко от людей, а в машине будут дети... но за то я буду замерзать в НАШЕЙ машине, а уродец который её такой сделал, и такойже который принял, и который не потратил больше денег на её дороботку будет в теплой постеле потягивать пиво! вот это го я не хочу, ровно того как и принуждения ездить в ладе...
калдина вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2009, 16:41   #1606
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

ну началось....:biggrin:
snart вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2009, 16:49   #1607
калдина
Новичок

Цитата:
Сообщение от karpoa Посмотреть сообщение
НЮ НЮ
А ты не прикидывал, что некоторым чтоб купить колодки, фильтра и пр. хрень на Приссажа, да почти на любую ино, нужно позвонить заказать, подождать пару недель (минимум), а потом 320км отмахать чтоб их забрать.
а вазовские фильтра ему что на дом привозят? я тут по облости езжу, запчасти очень мало где продают, полюбому в город надо... пару недель таких мелочей ждать не надо, запчасти подходят от моделий разных в том числе и леворуких моделий от МАКСИМЫ от ПАТФАЙДЕРА... я тебе больше скажу, пару лет назад нанимал газель отвести груз в москву, остоновились перекусить, там парни разговаривали, один был на Волдаи, у него рейка рулевая (толи сломалась толи что) нужно было менять, так в городе где собирают этот транспорт нет в продаже!!

а если помниш была такая волга 3111 так вот их было сделано не много, позвонили как то раз мне в Нижний и попросили найти тоже реку рулевую, все обыскались НЕТу нашли знаеш где? не повериш! в белоруссии! не вериш попробуй поискать, цены приятно удивят!
калдина вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2009, 16:53   #1608
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

калдина, вам за дезу горчичник выдали, на название темы посмотрите - ещё один нужен за офтоп или за рецидив? В каждой теме говорят по теме а не по всем вопросам мироздания. Если свои размышления будете излагать в ветке ну например в "привет с ДВ" вам ни кто слова не скажет, ну кроме дезы.

Насчёт оффтопа и других касается!
Escander вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2009, 17:02   #1609
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я должен купить ладу, или я не патриот! то что не дай бог она сломается гденибудь далеко от людей, а в машине будут дети... но за то я буду замерзать в НАШЕЙ машине, а уродец который её такой сделал, и такойже который принял, и который не потратил больше денег на её дороботку будет в теплой постеле потягивать пиво! вот это го я не хочу, ровно того как и принуждения ездить в ладе
Глупости! При чём тут "патриотизм"? Уж что-что, а "патриотизм", в моём случае, ко мне вообще неприменим. Мне понравилась машина, и я её купил. В машине я не мёрзну, да и не ломается она, чтоб я в ней мёрз. Денег на доработку я выкинул ровно на новые тормозные колодки и, совсем недавно, на бескаркасные щётки. Ах да, ещё музыку поставил. Может для Вас это серьёзные доработки, но тогда у Вас с вашей машиной всё впереди. В Ладе меня никто не принуждал ездить. Даже наоборот: разные индивиды, которые приходят на этот сайт, смеют обсмеивать мой выбор. Мой выбор за мной, и нечего меня учить, каким он должен быть. Вы боретесь за свой выбор, тогда уважайте выбор других людей.

Последний раз редактировалось Доцик; 18.09.2009 в 20:35.
Доцик вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2009, 17:03   #1610
alebas
Забанен

Автомобиль: HARRЁК
Изображений: 1
alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Хотя может у вас принято переобуваться прежде чем сесть в авто
Довольно часто встречаются у свежеприбывших с остовов пластмассовый выдвигающийся контейнер по водительским сиденьем... Есть подозрение, что именно для этих целей...
alebas вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
жесть, отзыв