Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2009, 17:38   #523
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 754 раз(а) в 406 сообщениях
Вес репутации: 644
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Поведение Приоры зимой..

Цитата:
Сообщение от Пряник71 Посмотреть сообщение
На лансере зимой вообще хотел вырубить эту АБС. только грохот идет и педаль вибрирует, а ощущение как-будто вообще не замедляется. В "главной дороге" говорили что без АБС машина зимой лучше тормозит (если не принимать во внимание изменение траектории которое АБС предотвращает)

У меня такой вопрос, кто на липучке гонял зиму. Поделитесь впечатлениями. Перед этим на машине Нокиан HKPL 4 была. Очень родовала и на каше и в глубоком снегу и везде короче, но дорогая она. Паркетник обули в Нокиан HKPL 5. Тоже супер, но дорого. А на приору думаю липучку взять, на те две никак не мог решиться, щас опять размышляю, хочу все-таки решиться, надоело звук как от гусинец слушать и думать когда переобуться. С липучкой проще, обулся и не паришься, что шипы по асфальту юзают.

Жду впечатлений))))
Я на липне езжу. Проблема-при езде в гололёд. В остальном-. По последней зиме проблем не было. Да и по городу около 15тык отходил-работает хорошо.

VLAD36RUS вне форума  
Вверх