Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2009, 17:17   #11
Пряник71
Старожил

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Пряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Поведение Приоры зимой..

На лансере зимой вообще хотел вырубить эту АБС. только грохот идет и педаль вибрирует, а ощущение как-будто вообще не замедляется. В "главной дороге" говорили что без АБС машина зимой лучше тормозит (если не принимать во внимание изменение траектории которое АБС предотвращает)

У меня такой вопрос, кто на липучке гонял зиму. Поделитесь впечатлениями. Перед этим на машине Нокиан HKPL 4 была. Очень родовала и на каше и в глубоком снегу и везде короче, но дорогая она. Паркетник обули в Нокиан HKPL 5. Тоже супер, но дорого. А на приору думаю липучку взять, на те две никак не мог решиться, щас опять размышляю, хочу все-таки решиться, надоело звук как от гусинец слушать и думать когда переобуться. С липучкой проще, обулся и не паришься, что шипы по асфальту юзают.

Жду впечатлений))))