Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2009, 08:55   #1676
ЗМЕЙ
Ликвидатор

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 658
ЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Слово в защиту ВАЗа

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Так что ещё раз не обращайте на БМВводов внимания - БМВ - это не машина, а стиль жизни.
а в чем собственно стиль??? это что типа эмо?? или панки какие?? млин рассуждения пипец)) не могу вас понять прости господи. машина нужна что бы ездить - это раз. эксплуатация автомобиля предусматривает определенные затраты на содержание- это два. эксплуатация автомобиля в определенной местности и климатических условиях- это три. необходимость эксплуатации автомобиля (то есть состав семьи, где катать, за чем ехать) - это четыре. стоимость автомобиля и наличие фактических /кредитов- это пять. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ понты от размера члена. то есть чем меньше конец тем больше понтов. дефка тебя за твои 20 см будет любить больше чем за машину)))) проверено на себе))))
Гы. я вот поставил точку в своей дилеме. был и есть Гранд Хайс который мне очень нравиться и который можно купить но пока не буду жена по уходу за ребенком а этот крокодил жрет 20 на 100 поэтому не хочу пока вваливать в бензин на своем пока поезжу))
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
И что, от того, что чаше пересаживаться буду обзор на ПР улучшиться????
педали путать перестанет. (если муфта =коробка))
ЗМЕЙ вне форума  
Вверх