Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2009, 00:49   #1671
ЗМЕЙ
Ликвидатор

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 658
ЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Слово в защиту ВАЗа

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Вот как раз того, надежности авто в целом. не однократно слышал от преверженцев япов о снижающемся качестве машин год от года. Они с тоской вспоминают авто до 2000года выпуска.
угу. после 2000 они плохо ремонтируются в силу нашей технической отсталости это точно
Цитата:
Сообщение от alebas Посмотреть сообщение
И вэдовые вязнут?
да )))))) система полного привода у них г.... я уже как то писал об этом
Цитата:
Вообще то это корона... Если мы о базе... А наклека "Королла" это диллерская сеть, на таких ещё буковка приделана "L"... Ещё их продавала в Японии "Neхх", на таких красовалась "J"...
угу ты еще вспомни откуда корона)))) взяла свое начало)))) (тойота сорона целика))))))))
ЗМЕЙ вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2009, 00:59   #1672
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ЗМЕЙ Посмотреть сообщение
(тойота сорона целика))))))))
а марк как назывался раньше - тойота корона марк 2 :biggrin:
RSK вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2009, 02:36   #1673
ЗМЕЙ
Ликвидатор

ЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Почаще пересаживайся, и все будет ок. Я, бывает, несколько раз в день туда-сюда пересаживаюсь. Никакой разницы, даже в поворотах не путаюсь.
))))))))))))))))))))) тебе верю))))))))))))))))))) тока с ауди с пажеру мини прыгать судя по фоткам с твоим ростом)))) сидуху до задних отодвигаешь))))))))))
Цитата:
Сообщение от кадр Посмотреть сообщение
Мало того,даже пересаживаясь просто на другой автомобиль(не праворульный)-некоторое время чувствуешь себя не в своей тарелке.. Хотя согласен с обоими- тут всё дело в привычке или в её отсутствии
дело в настрое. я допустим муфтовую машину катал продал сел за коробчатую плевался ровно день потом все ОК потом опять на муфтовую пересел тож плевался)) день. везде есть плюсы есть минусы идеала не бывает. там где коробка хорошо тяпка не очень а по городу на тяпке само то.поэтому все зависит от настроя с каким в машину садишься.
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Ну не знаю - у моей подруги ПР, дык как на него пересаживаюсь, то чувствуется охереннная разница. а именно, те ситуации, в которых на ЛР я проезжал не задумываясь, на ПР предоставляют массу неудобств....
так ты продай ипонку подруги и купи ей калину или приору я думаю она оценит твою заботу о ней и тебе опять же будет привычно за руль садится
Цитата:
ЗМЕЙ РАВ4 SXA10 отличает от своих собратье малая масса, широкая резина, мощный двигатель, простота конструкции... Юркий в городе, проходимый в гамне... При чём сложные внедорожные участки он не проходит, а пролетает из-за малого давления на грунт...
стоичная машина не может быть жипом)))) по определению)))) так же как и если на морде стоят привода)))) хотя я видел лифтовали редуктор передний на Пажере и Прадике опускали ниже а кузов подымали за счет этого можно было воткнуть больший размер резины + у рафчика система полного привода парк тайм это даже хуже чем у тойоты спринтер кариб))) у кариба дифлок есть а у рафчиков я не встречал хотя в последней версии говорят что вроде появился но опять же обвес и ходовка в последней версии хуже а то что ступичные у них у всех болезнь про это даже говорить не буду))))
ЗМЕЙ вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2009, 05:19   #1674
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Почаще пересаживайся, и все будет ок. Я, бывает, несколько раз в день туда-сюда пересаживаюсь. Никакой разницы, даже в поворотах не путаюсь.
И что, от того, что чаше пересаживаться буду обзор на ПР улучшиться????
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2009, 05:26   #1675
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Perfection 16v Посмотреть сообщение
YARYCK, http://www.e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?t=18749 .....из е46 сделали идола, когда помрут то в могилу машину заберут. Кстати, тут есть шпион один...exte из е46клуба и другие..Заходят сюда чтоб поржать...черти
Не поржать, а душу отвести, после замены полетевшей электронной педали газа на тросик от шестёрки (это реальный случай из жизни!), ну илиещё после какого-нить очередного колхоза. Так что не обращай на них внимания - Настоящему владельцу БМВ, которому она по карману глубоко фиолетово на всякие Приоры и иже с ними.

З.Ы. И ещё случай из жизни, когда-то моим первым авто чуть не стал БМВ Е28М30, поэтому я какое-то время провёл на bmworg'e так вспомнися одна темка емка - парнишка плакался, что от него такого успешного чела на БМВ девушка ушла к какому-то "лоху", который ездит на 99-й. ТО что у него, такого успешного была Е28-я, что стоила раза в 3-4 дешевле новой 99-й, ну или раза в 1,5-2 дешевле самой первой по году 99-й его как-то мало волновало. Так что ещё раз не обращайте на БМВводов внимания - БМВ - это не машина, а стиль жизни. Тем более б/у бмв - это очень странный стиль )))
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2009, 08:55   #1676
ЗМЕЙ
Ликвидатор

Цитата:
Так что ещё раз не обращайте на БМВводов внимания - БМВ - это не машина, а стиль жизни.
а в чем собственно стиль??? это что типа эмо?? или панки какие?? млин рассуждения пипец)) не могу вас понять прости господи. машина нужна что бы ездить - это раз. эксплуатация автомобиля предусматривает определенные затраты на содержание- это два. эксплуатация автомобиля в определенной местности и климатических условиях- это три. необходимость эксплуатации автомобиля (то есть состав семьи, где катать, за чем ехать) - это четыре. стоимость автомобиля и наличие фактических /кредитов- это пять. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ понты от размера члена. то есть чем меньше конец тем больше понтов. дефка тебя за твои 20 см будет любить больше чем за машину)))) проверено на себе))))
Гы. я вот поставил точку в своей дилеме. был и есть Гранд Хайс который мне очень нравиться и который можно купить но пока не буду жена по уходу за ребенком а этот крокодил жрет 20 на 100 поэтому не хочу пока вваливать в бензин на своем пока поезжу))
Цитата:
И что, от того, что чаше пересаживаться буду обзор на ПР улучшиться????
педали путать перестанет. (если муфта =коробка))
ЗМЕЙ вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2009, 08:59   #1677
alebas
Забанен

Автомобиль: HARRЁК
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да )))))) система полного привода у них г.... я уже как то писал об этом
V-флэкс?
alebas вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2009, 09:14   #1678
alebas
Забанен

alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
стоичная машина не может быть жипом))))
Так никто и не говорит, что это джип... Это паркетник в лучшем своём исполнении... В городе, как на оке в любую дырку втиснулся.... По трассе 140 без ловли.... По гамнам до места с покатушниками без галстука... Расход короловский, т.к. катишься практически всегда на холостых... Ресурс бешенный 3S-FE вкупе с А540... Полный привод - гидромеханическая муфта, аккурат такой же как на карибе... Лучше фултайма японцы не придумали... У меня сейчас вязкостная... Парт-тайм это уже прирогатива как раз "джипов"... Дифлук есть на всех коробчатых равах... Повторюсь речь о SXA-10,11,15,16... 20-ые, 30-ые кузова - гамно полное...
alebas вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2009, 09:23   #1679
alebas
Забанен

Цитата:
парнишка плакался, что от него такого успешного чела на БМВ девушка ушла к какому-то "лоху", который ездит на 99-й
Я когда отбивал девушку (нынешнюю жену) у своего друга на селике вээсовской, то у меня вообще машины не было...
alebas вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2009, 09:33   #1680
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
тока с ауди с пажеру мини прыгать судя по фоткам с твоим ростом)))) сидуху до задних отодвигаешь))))))))))
Отодвигаю на всю, есс-но ))) но места хватает. На рыбалку за 100 км мотаюсь, нормально.
Axt вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
жесть, отзыв