Цитата:
Сообщение от alebas
А так понял речь про автомат... Что там может клинануть? Если у тебя даже одновременно вышли из строя гидротрансформатор с планетаркой, там есть принудительный аварийный режим, двигаться ты всегда сможешь...
|
недолитая жижа, грязная не меняная жижа, езда на 2 не включенный О/Д переключения во время езды с Д на 2 под горку нетралку потом включить Д ))) да мало ли вариантов загубить машину во время перегона. кроме того ты прав там выходит муфта из строя и машина просто не едет клина там быть не может так как работа муфты зависит от оборотов двиги
Цитата:
Сообщение от yuran762
Хорошо, что так, а то тут были отзывы, что во время перегона у машин и колеса отлетали и коробки клин ловили. Тут тоже не угодаешь, что покупаешь и какая история у авто (сколько человек в ней умерло и в каких ДТП она побывала). Лотерея, как в принципе и с новыми ВАЗами. Я пока доволен приорой, брал новую, от чего честно говоря получаю удовольствие. За 10 тыщ ни одной поломки, только предохранитель на печке поменял (сдуру врубил сразу 4-ю скорость во время дождя). Хотя следующей моей машиной будет иномарка (новая), не ланос и не логан - этих к иномаркам не отношу.
|
человек купил машину на рынке, с рук. идет сразу на дальняк. а западло ему заехать в сервис и проверить все??? нет не западло просто денег жалко он же ее на продажу везет )))) вот и налипают. все болезни от нервов один трипер от удовольствия
Цитата:
Сообщение от RSK
кстати в одиссее посидел взади, места конечно валом, хотя хонду и не люблю, но заявлять что это не машина не стану
|
да нормальная машина))) я тоже к хондам и субарам не очень отношусь ))) сестра жены купила второй год катает ну что взять с женщины на дороге все кочки ее а ходовка в норме недавно загоняли
Цитата:
Сообщение от Владимир.54
Но жутко раздражают Хонда Одиссей! Уточню почти все водилы агрессино ведут себя на дороге. А если едут спокойно то Хонда не едет!
|
гы потому что для такого монстра минивена такой двиг в 2.5 литра делает езду агрессивной)))) а как "степвагоны" Хондовские летают)))))