Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2009, 08:51   #1558
дядя Саша
Легенда форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Cupota Посмотреть сообщение
Заранее прошу не пинать! Всю тему мне прочесть слабо, может кто нибудь имеет достаточно знаний и желание кратко резюмировать? Меня (и думаю не только меня) интересует:
1. какие прошивки на какие контролеры имеются (моментные, скоростные, экономичные, газ\бензин и т.п.)
2. как онлайн откатать прошивку(стыжусь, совсем не в курсе)
3. что делать с прошивкой после изменений в двигателе (паук, валы, ресивер и т.п.), несоответствие ведь будет?
4. Ну и ещё чего нибудь чего я не знаю, но будет полезно
Было бы идеально эту информацию прикрепить где нить и обновлять периодически.
Может у уважаемого Пауюлса сайт есть?

1- зачем тебе и другому обычному пользователю как и мне название прошивки??? мне оно ничего не даст...все Пашины представители сами знают что заливать достаточно сказать что ты хочешь...да и программы можно поменять (как договоришься) и обновление получить бесплатно
2-опять надо непосредственно разговаривать со специалистом, для этого необходимо оборудование но не у всех оно есть....
3- откатывать вживую или искать уже готовую программу под определенные комплекты
4-сайт есть но там сидят и общаются спецы и простому пользователю не специалисту будет там не интересно, Имхо тут тоже много представителей которые могут ответить на все вопросы.
дядя Саша вне форума  
Вверх