Подскажите, а в Боше v3, случайно не добавилась тяга на низах? У меня Бош v2 - на оборотах до 3000 тянет стабильно, ровно, но не хватает резвости. Хочеться, чтобы было немного по-живей.
Я не сторонник "ложить стрелку", поэтому резвость на 5000 меня мало волнует.
Подскажите, а в Боше v3, случайно не добавилась тяга на низах? У меня Бош v2 - на оборотах до 3000 тянет стабильно, ровно, но не хватает резвости. Хочеться, чтобы было немного по-живей.
Я не сторонник "ложить стрелку", поэтому резвость на 5000 меня мало волнует.
если честно такое чувство что машина из под попы уезжает если давить на тапочку...мне V3 лично понравилась
Заранее прошу не пинать! Всю тему мне прочесть слабо, может кто нибудь имеет достаточно знаний и желание кратко резюмировать? Меня (и думаю не только меня) интересует:
1. какие прошивки на какие контролеры имеются (моментные, скоростные, экономичные, газ\бензин и т.п.)
2. как онлайн откатать прошивку(стыжусь, совсем не в курсе)
3. что делать с прошивкой после изменений в двигателе (паук, валы, ресивер и т.п.), несоответствие ведь будет?
4. Ну и ещё чего нибудь чего я не знаю, но будет полезно
Было бы идеально эту информацию прикрепить где нить и обновлять периодически.
Может у уважаемого Пауюлса сайт есть?
Заранее прошу не пинать! Всю тему мне прочесть слабо, может кто нибудь имеет достаточно знаний и желание кратко резюмировать? Меня (и думаю не только меня) интересует:
1. какие прошивки на какие контролеры имеются (моментные, скоростные, экономичные, газ\бензин и т.п.)
2. как онлайн откатать прошивку(стыжусь, совсем не в курсе)
3. что делать с прошивкой после изменений в двигателе (паук, валы, ресивер и т.п.), несоответствие ведь будет?
4. Ну и ещё чего нибудь чего я не знаю, но будет полезно
Было бы идеально эту информацию прикрепить где нить и обновлять периодически.
Может у уважаемого Пауюлса сайт есть?
1- зачем тебе и другому обычному пользователю как и мне название прошивки??? мне оно ничего не даст...все Пашины представители сами знают что заливать достаточно сказать что ты хочешь...да и программы можно поменять (как договоришься) и обновление получить бесплатно
2-опять надо непосредственно разговаривать со специалистом, для этого необходимо оборудование но не у всех оно есть....
3- откатывать вживую или искать уже готовую программу под определенные комплекты
4-сайт есть но там сидят и общаются спецы и простому пользователю не специалисту будет там не интересно, Имхо тут тоже много представителей которые могут ответить на все вопросы.
*Санек*, Полностью согласен. Лучше чем развор в живую со спецом, трудно придумать.Да и вопросы весьма всеобъемлющи. Нужна конкретика, что хочется получить, и уж исходя из этго решать. что делать.
Р.С. Прошу не пинать, я здесь редко.Зато на сайте Калиноводов я свой. Но теперь и здесь буду часто. Rakso пламенный привет и уважуха спецам.