Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2009, 09:58   #200
Dragon_08
Интересующийся

Автомобиль: Приора 21713
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Dragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Тесно ли в Приоре?

Цитата:
Сообщение от кадр Посмотреть сообщение
А я,если честно,не чувствую особой разницы с 11
Особого простора,конечно,нет,но и не скажу,что мне там тесно!Рост 186/вес,примерно, 80-85..
А вот по поводу спины-не замечал раньше(может потому,что форум не читал),что бы после продолжительной поездки,на 2111,ныла спина,а вот недавно проехал,на Приоре,500 км за день,так ночью долго ворочался...
Но опять же-это всё,конечно,субъективно:pardo n:
А я заметил разницу именно в посадке с 11-й... Отъездил на приоре 2 недели, потом 11-ю в ГАИ погнал с учета снимать, в общем сажусь - не то чёто:wink:, потом дошло, посадка в 11-й была выше вроде, как-то сверху смотрел на капот. В приоре посадка ниже, но удобнее. Кресла однозначно другие.
Кстати, если говорить про универсал приоры, то длинная крыша позволила не "скашивать" потолок над задними сиденьями, головой не цепляю там.

З.Ы. Рост 183, вес около 80 кг.
Dragon_08 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх